中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 快乐吉祥

焦作之行-----报道从今天开始

玉兔东升 发表于 2013-8-8 07:26
快乐吉祥您辛苦,
宣传报道开忙碌。
天气炎热多注意,

谢谢玉兔东升老师。
二杨夫妇今未到,错过赛事遗憾抱。
我听马老已说过,临阵有事很无奈。
祝玉兔东升夫妇身体健康,万事顺心。
飞芸 发表于 2013-8-8 14:36
快乐吉祥老师 看了您的图文并茂很是感动 您们一行六人和五对夫妻为参与门球比赛的艰辛很敬佩 其中有一位8 ...

谢谢飞芸老师。

金盾保安杯第四届焦作七夕节门球网友夫妻赛,老朋友们欢聚喜乐融融。
左起:来自河南邓州市的如日东升、竹外桃花、书览、容易、来自洛阳老兵帅哥

左起:来自河南邓州市的如日东升、竹外桃花、书览、容易;来自洛阳的老兵帅哥、浙江门球小草

金盾保安杯第四届中国焦作七夕节门球网友夫妻赛秩序册

小吉,谢谢你全方位图文并茂的报道。你不辞幸劳、马不停蹄地从太谷到焦作就投入了夫妻赛的报道,这就是门球人为了门球的执着精神。

谢谢任老师关注。咱们去年相见在焦作,看到这么多夫妇们参赛,不由让我又想到了敕勒川夫妇。在马老师撰写的“体育运动中的一朵奇葩”中,曾经赞扬您们夫妇在第三届夫妻赛上为大家高唱歌曲的快乐情景。今年让我  详情 回复 发表于 2013-8-9 04:33
{:soso_e160:}吉祥姐姐进入角色真快啊{:soso_e179:},辛苦了!

谢谢美女秋韵妹妹。军休之花今天上午到。我知道您多才多艺,明年您要争取来为大赛服务。河南的焦作欢迎您。  详情 回复 发表于 2013-8-9 04:35
敕勒川人 发表于 2013-8-8 23:47
小吉,谢谢你全方位图文并茂的报道。你不辞幸劳、马不停蹄地从太谷到焦作就投入了夫妻赛的报道,这就是门球 ...

谢谢任老师关注。咱们去年相见在焦作,看到这么多夫妇们参赛,不由让我又想到了敕勒川夫妇。在马老师撰写的“体育运动中的一朵奇葩”中,曾经赞扬您们夫妇在第三届夫妻赛上为大家高唱歌曲的快乐情景。今年让我触景生情,非常想念你们。我知道您是因为身体不适不能来。今年比去年更隆重更有特色,120对的参赛夫妇,将拉开这次的金盾杯保安服务公司所赞助的第四届焦作夫妻赛。在此顺祝您们二位师长(张老师和任老师)身体健康,快乐幸福。
秋韵 发表于 2013-8-9 01:32
吉祥姐姐进入角色真快啊,辛苦了!

谢谢美女秋韵妹妹。军休之花今天上午到。我知道您多才多艺,明年您要争取来为大赛服务。河南的焦作欢迎您。

吉祥姐姐代我向军休之花美女问好。代我向马老师夫妇问好,祝他们打出好成绩!  详情 回复 发表于 2013-8-9 23:26
网友见面忙着合影看多开心,大鹏鸟,张慧敏,沙尘暴,铁兵哥等网友

河南网友联谊会执行会长大庆与网友们交谈

西安大鹏鸟来到焦作与网友们交流门球

孙卫东与新乡网友朋友们合照

快乐吉祥 发表于 2013-8-8 22:58
谢谢玉兔东升老师。
二杨夫妇今未到,错过赛事遗憾抱。
我听马老已说过,临阵有事很无奈。

快乐吉祥:早上好!
         泽军脚骨刺的原因,所以放弃了此次与新朋老友相见的机会,我会关注赛事,关注报道。
                   祝大赛顺利。

杨老师您好!代问泽军老师好!今年故地重聚,让我想到了您这位多才多艺的写诗能手。去年好像我记得也是因脚疼而半途离开吧?预祝泽军好姐妹身体早日康复,期待第五届咱们在相聚。  详情 回复 发表于 2013-8-9 06:15
玉兔东升 发表于 2013-8-9 06:04
快乐吉祥:早上好!
         泽军脚骨刺的原因,所以放弃了此次与新朋老友相见的机会,我会关 ...

杨老师您好!代问泽军老师好!今年故地重聚,让我想到了您这位多才多艺的写诗能手。去年好像我记得也是因脚疼而半途离开吧?预祝泽军好姐妹身体早日康复,期待第五届咱们在相聚。
我们三门峡的9对夫妇已于昨天(8月8号)全部到齐。他们是:
1、贺国平(发展门球)、王富爱(笑语)夫妇;
2、高观普(寒  雪)、孙爱莲(雪莲)夫妇;
3、张玉莲(白云)、李正考(追球人)夫妇;
4、黄宝军(老将黄忠)、董建香(小董建香)夫妇;
5、韩景义(广阔天地)、刘锦华夫妇;
6、张诺  (仰韶人)、张爱婷(仰韶驿站)夫妇;
7、刘中秀(夕阳红门球)、郭伯锁夫妇;
8、牛青山(青山不老)、秦惠英(青英)夫妇;
9、史根旺(傲然挺立)、杨秀层(傲然青松)夫妇。