中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 快乐吉祥

焦作之行-----报道从今天开始

报道组主力成员小泥巴和快乐吉祥见面格外高兴

谢谢铁兵哥老师和陈总。今年在开县看到陈总印象极深。这次河南三门峡卢氏的球王争霸赛您来吗?欢迎您们来,卢氏欢迎您们,快乐吉祥欢迎您们。  详情 回复 发表于 2013-9-2 19:32
快乐吉祥、小泥巴我又看见你们了,真高兴。你们两位这次焦作夫妻赛忙惨了,结束后好好休息,天天很热注意身体。欢迎来重庆。  发表于 2013-8-12 14:49
谢谢铁兵哥,您最辛苦哈。  详情 回复 发表于 2013-8-11 14:52
金盾保安杯第四届中国焦作七夕节门球网友夫妻赛如火如荼,温馨和谐赛场;友谊友情无限,比翼双飞再现。
焦作相逢心中爽,
欢聚一起笑嚷嚷。
互致问候情谊重,
互交互学诉衷肠。
冰清玉洁夫妇和来自江西省门球协会办公室主任刘顺江相逢,老朋友相见分外高兴。
快乐吉祥和来自新乡的裁判志愿者王学勤和靳秀花相逢

铁兵哥 发表于 2013-8-11 14:49

谢谢铁兵哥,您最辛苦哈。
快乐吉祥 发表于 2013-8-11 13:49
七夕相会年复年
四届夫妻鸳鸯欢
志同道合奔焦作

快乐吉祥老师,在球场里你是那么忙碌,我几次想与您打招呼,但是又怕认错了。{:soso_e181:}

门球新兵老师,您好!您在那个组?是甲组还是乙组?您明天一定和我打招呼,您看到最胖的那个就是我,希望您明天大胆和我打招呼,哈哈不然过了明天就没有机会了。谢谢老师关注支持我。  详情 回复 发表于 2013-8-11 20:00
金盾保安杯第四届中国焦作七夕节门球网友夫妻赛第一阶段名次
甲组第一名:
张  伟、胡  莉夫妇       安徽蒙城
肖重生、舒代珍夫妇       湖南怀化      
王吉林、钟先凤夫妇       河南安阳
马怀伦、蒋  华夫妇       安徽阜阳
赵西亮、魏桂芹夫妇       山东聊城
李三合、代爱枝夫妇       河南漯河
杨少文、李翠娥夫妇       河南平顶山
杨占辉、杨玉然夫妇       河南驻马店
张振英、郭忠泉夫妇       胜利油田
李正考、张玉莲夫妇       河南三门峡
齐昌友、刘梅丽夫妇       湖南株洲
范晓东、李红霞夫妇       湖北武汉
阳时东、胡文娟夫妇       江西南昌
冯志刚、李孟静夫妇       天津滨海
姜  林、李晓菊夫妇       陕西延安
门球新兵li 发表于 2013-8-11 19:17
快乐吉祥老师,在球场里你是那么忙碌,我几次想与您打招呼,但是又怕认错了。

门球新兵老师,您好!您在那个组?是甲组还是乙组?您明天一定和我打招呼,您看到最胖的那个就是我,希望您明天大胆和我打招呼,哈哈不然过了明天就没有机会了。谢谢老师关注支持我。
金盾保安杯第四届中国焦作七夕节门球网友夫妻赛第一阶段名次
组第一名:
解璀林、孙水莲夫妇    北京
李光远、王元琴夫妇    贵州贵阳
贾崇喜、林文英夫妇    河南洛阳
毋耀祖、王春梅夫妇    山西平遥
郑国元、卜庆铃夫妇    辽宁阜新
张汉华、李平珍夫妇    河南洛阳
樊树奇、康文菊夫妇    河北廊坊
杨树仁、陈冬琴夫妇    河南郑州
马占锟、张清兰夫妇    河南焦作
贺元馨、李  均夫妇    河南焦作
闫福厚、刘玉琴夫妇    河南开封
冯启生、刘瑞兰夫妇    河南焦作
沙聚多、吴秀媛夫妇    陕西西安
岳荣义、张书兰夫妇    河南邓州
马伯英、高秀梅夫妇    河南驻马店

再见了焦作,再见了热情厚待的焦作门球人,再见了一心为大赛、呕心沥血的马老师。
    今晨4点多起床,收拾行囊后准备出门打的。我怕惊扰熟睡的隔壁(老兵帅克、红舞娘、小泥巴、军休之花、莘源门球人、小学生----)他们太累了,给他们静睡的时间就是为他们奢侈。可是当我蹑手蹑脚准备快步走掉时,突然小泥巴出来了、老兵帅克出来了、红舞娘出来了、莘源门球人出来了。我只好如实坦白我的动机:“想让你们多睡一会----想不辞而别-----。”紧紧握手不想松开。我很坦白:不想说再见----。
互致祝福“一路顺风,安全到家。”
相聚之短,友情之深。
难舍难分,心中黯然。
我鼓足勇气还是离开了,离开我熟悉亲爱的门球人,离开和我同战同报赛场战况的报道组成员们,我要去赶大巴,直接开往三门峡的大巴,行程4个半小时到家了。
照片有东方振兴老师制作

金盾保安杯第四届中国焦作七夕节门球网友夫妻赛成绩
一、甲组成绩
冠军:范晓东夫妇
亚军:姜林夫妇
季军:齐昌友夫妇、张振英夫妇
金杯奖:
李晓明夫妇、杨少文夫妇、王吉林夫妇、阳时东夫妇
金   奖:
杨占辉夫妇、张伟夫妇、李正考夫妇、肖重生夫妇、李三合夫妇、冯志刚夫妇、赵西亮夫妇、马怀伦夫妇、蒋跃军夫妇、郭书德夫妇、高观普夫妇、刘顺江夫妇、王继跃夫妇、曾跃华夫妇、王坚夫妇、梁保中夫妇、卞泽功夫妇、钟承恩夫妇、耿士洲夫妇
优胜奖
任保才夫妇、张志仁夫妇、韩俊明夫妇、谢功信夫妇、贺国平夫妇、韩景义夫妇、田良玉夫妇、赵廷海夫妇、彭增才夫妇、郑安真夫妇、张诺夫妇、徐贵汉夫妇、李远勋夫妇、黄保军夫妇、黄益祥夫妇、谢功陆夫妇、田富贵夫妇、周正夫妇、彭庆兰夫妇
优秀奖
王东朋夫妇、任元本夫妇、尹廷亚夫妇、马公民夫妇、张夫才夫妇、徐德平夫妇、何德亮夫妇、刘长江夫妇、韩武生夫妇、冯加才夫妇、梁长富夫妇、蒙树东夫妇、刘念芳夫妇
最佳着装奖
冯志刚夫妇(天津)、彭庆兰夫妇(山西长治)、彭增才夫妇(山西平遥)、马怀伦夫妇(安徽阜阳)、卞泽功夫妇(湖北十堰)、蒙树东夫妇(广西河池)、张振英夫妇(胜利油田)、韩景义夫妇(河南三门峡)
二、乙组成绩
冠军:马占锟夫妇
亚军:毋耀祖夫妇
季军:张汉华夫妇、樊树奇夫妇
金杯奖:
解璀林夫妇、李光远夫妇、闫福厚夫妇、冯启声夫妇
金   奖:
杨树仁夫妇、贾有林夫妇、贺元馨夫妇、马伯英夫妇、岳荣义夫妇、贾崇喜夫妇、沙聚多夫妇、郑国元夫妇、高武德夫妇、娄宪庚夫妇、赵远达夫妇、危仁杰夫妇、张福喜夫妇、段续德夫妇、刘先堂夫妇、李德丰夫妇、张广纯夫妇、李建文夫妇、董德成夫妇
优胜奖:
李洪喜夫妇、李洪祥夫妇、刘仁福夫妇、史根旺夫妇、柯海龙夫妇、华南义夫妇、高明德夫妇、王梅夫妇、李文生夫妇、张士斌夫妇、齐汝祥夫妇、吴洪坤夫妇、刘忠长夫妇、陈玉夫妇、李康洲夫妇、刘忠秀夫妇、江同三夫妇、刘耀铮夫妇、冯志远夫妇
优秀奖
范广东夫妇、雷志国夫妇、王明亮夫妇、王成轩夫妇、刘汉锦夫妇、陈良同夫妇、刘运长夫妇、王保庆夫妇、牛青山夫妇、袁玲夫妇、罗振桃夫妇、张景祥夫妇、牛天祥夫妇
最佳着装奖
贾有林夫妇(浙江衢州)、高武德夫妇(中原油田)、王成轩夫妇(中铁二十局)、张汉华夫妇(河南洛阳)、范广东夫妇(河南洛阳)、刘仁福夫妇(河南安阳)、江同三夫妇(河南南阳)、李光远夫妇(贵州贵阳)
三、优秀裁判员奖
苗春玲 张金苹 帖淑兰 毛桂霞 李全玺 张冬花 高  争 王学琴 张素霞 张新豫    周丽敏 吴顺英 孙本强 苏子芬 程旭东 孟令君 段淑珍 史鸿升 徐凤英 张世盛   毋翠萍 裴保成 朱新普 班凤仙
四、优秀志愿者
黄  林 赵  萌 孙德运 胡国顺
五、宣传报道奖
张 毅 吉雪粉 隋青华 程  璋 陈平洲 程发荣 韩加录 唐光烈 刘卫东
六、突出贡献奖
焦作市金盾保安服务总公司
                                 大会组委会
                               二〇一三年八月十二日

感谢【快乐吉祥】老师!

【快乐吉祥】老师是第四届夫妻赛宣传报道团的主力,她的【焦作之行--报道从今天开始】主帖的报道很受网友们的喜爱。

报道从今天开始的“今天”是8月7号,这一天距开赛还有3天,也就是说在她来焦的路上已进入了角色。【第四届焦作门球网友夫妻赛事的简介】是她第一个报道,随着赛事的进程,安排,人物的采访、直至比赛结果的报道,连续不断。真可谓是善始善终。

"竭尽全力而效之,力所能及而为之,我一定尽职尽责做好我应做的工作"是她与网友无意聊时说的一段话。可她在宣传报道中的的确确做到了!实实在在践行了她的诺言!
     她的执着、敬业无私奉献精神网友们看到了;报道及时、内容全面网友们看到了;工作认真、尽心尽力网友们看到了;网面讲究、图文并茂网友们也看到了!
      摘几段网友的评说:“看了快乐吉祥老师的帖可及时了解比赛的进程”;网友斜北斗老师说;“为快乐吉祥老师精彩语言鼓掌,焦作之行兴也!喜也!福也!一句话说出了我们到焦作的感受!快乐吉祥您是好样的,为大家能及时看到大赛报道,您不怕苦,不怕累,辛勤的工作,令我们感动---”。有的说,“看了快乐吉祥的报道,虽未参赛确如临其境”;网上一片赞扬声,足以证明,是对吉老师的肯定,是对吉老师的认可!

快乐吉祥老师:
        您不愧为门球网友公认得才女, 是您们的精彩报道使得更多网友了解焦作门球!使得【焦作门球网友夫妻赛】名牌赛事震惊全国门球界!您们辛苦了!焦作门球人永远忘不了您们!焦作门球人感谢您们!

其实,赵老师,这个《焦作之行------报道从今天开始》,我没有按照顺序报道完。因为当时报道组开会布置,夫妻赛所有的帖子都发在《第四届门球网友夫妻赛》,我的所有帖子在那里是完整的。后来想在这个《焦作之  详情 回复 发表于 2013-9-2 20:24
赵老师,您好! 谢谢您一直对我们报道团工作的肯定和赞誉。其实我们是在做着应该做、必须做、力所能及的事情。是您的无私奉献感染着我们,是您的热情服务鼓励着我们,是您的认真负责鞭策着我们。您的一席话,  详情 回复 发表于 2013-9-2 20:08
铁兵哥 发表于 2013-8-11 14:49

谢谢铁兵哥老师和陈总。今年在开县看到陈总印象极深。这次河南三门峡卢氏的球王争霸赛您来吗?欢迎您们来,卢氏欢迎您们,快乐吉祥欢迎您们。{:soso_e113:}{:soso_e182:}
东方振兴AW 发表于 2013-9-2 12:28
感谢【快乐吉祥】老师!

【快乐吉祥】老师是第四届夫妻赛宣传报道团的主力,她的【焦 ...

赵老师,您好!
      谢谢您一直对我们报道团工作的肯定和赞誉。其实我们是在做着应该做、必须做、力所能及的事情。是您的无私奉献感染着我们,是您的热情服务鼓励着我们,是您的认真负责鞭策着我们。您的一席话,让我非常感动。从焦作的夫妻赛,让我学到了许多,看到了许多,记载了许多。你们给我留下了深刻的印象,你们都是我学习的榜样。
      焦作之行让我永远忘不掉。忘不掉你们那热情品良;忘不掉你们那奉献情长;忘不掉你们那博学文豪;忘不掉你们那温馨涵养。
谢谢赵老师。焦作夫妻赛您太忙了。
赵老师和小泥巴
赵老师和报道团的老兵帅克、军休之花、快乐吉祥
东方振兴AW 发表于 2013-9-2 12:28
感谢【快乐吉祥】老师!

【快乐吉祥】老师是第四届夫妻赛宣传报道团的主力,她的【焦 ...

其实,赵老师,这个《焦作之行------报道从今天开始》,我没有按照顺序报道完。因为当时报道组开会布置,夫妻赛所有的帖子都发在《第四届门球网友夫妻赛》,我的所有帖子在那里是完整的。后来想在这个《焦作之行------报道从今天开始》里继续报道,因为时间和精力都让我很疲惫。在焦作8月12日因为雷电大雨,把网线连接不上,回来后抓紧把剩余的没有报道完的照片发帖完毕,我又要进入第二阶段的任务------《第七届球王争霸赛》的报道中,所以这个帖子里报道第四届夫妻赛是首尾不接。这是我的最大遗憾。我有个计划,等我忙完了卢氏的球王争霸赛,准备把焦作第四届夫妻赛我写的所有帖子归总在一起,这样作为资料翻看方便和保留人物资料都很清楚。唉,总是心有余力不足。观其后代吧。