中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 快乐吉祥

焦作之行-----报道从今天开始

DSC02980.JPG DSC02981.JPG DSC02982.JPG DSC02983.JPG DSC02984.JPG DSC02985.JPG
DSC02987.JPG DSC02986.JPG DSC02988.JPG
DSC02986.JPG DSC02988.JPG DSC02991.JPG
灿烂老师,春球缘,铁兵哥,任行天下网友见面格外高兴

比赛下午结束时裁判员集合进行讲评,裁判长提出要求和不足之处,及注意事项

快乐吉祥 发表于 2013-8-10 20:19
谢谢小霞妹妹。天气热您也多保重啊。

吉祥老师,您辛苦了!拍摄好多高 质量的照片,为这次大赛增加了正能量!{:soso_e179:}

谢谢门球新兵老师。夫妻赛如火如荼,温馨和谐赛场。友谊友情无限,比翼双飞再现。  详情 回复 发表于 2013-8-11 13:29
角落 发表于 2013-8-10 19:59
是的,说得对急了

{:soso_e181:}
门球新兵li 发表于 2013-8-11 06:03
吉祥老师,您辛苦了!拍摄好多高 质量的照片,为这次大赛增加了正能量!

谢谢门球新兵老师。夫妻赛如火如荼,温馨和谐赛场。友谊友情无限,比翼双飞再现。
广西秋韵 发表于 2013-8-9 19:06
谢谢吉祥图文并茂的精彩报道,你一路赶赛,又是打球又是报道,辛苦了!

金盾保安杯第四届中国焦作七夕节门球网友夫妻赛如火如荼,温馨和谐赛场;友谊友情无限,比翼双飞再现。
谢谢广西秋韵的关注和支持。这次你们广西一共来两对夫妇,都打的还可以,比赛完毕他们都去旅游欣赏云台山的风光。

金盾保安杯第四届中国焦作七夕节门球网友夫妻赛如火如荼,温馨和谐赛场;友谊友情无限,比翼双飞再现。
小泥巴来了。千里迢迢从江西丰矿赶来,为报道团增添力量。
洛阳来的一对夫妇航空母舰,是每次夫妻赛的积极参与者

七夕相会年复年
四届夫妻鸳鸯欢
志同道合奔焦作
朝夕相处恩爱牵
从许昌禹州市来的门球兵卒夫妇

孙本强和董防、刘伯俊在商量有关事宜

从洛阳来的航空母舰夫妇已经连续参加四届,其兴趣、乐趣不减。他们喜欢焦作的夫妻赛,喜欢这样的品牌。他们表示只要焦作办,他们继续参加乐在其中。
快乐吉祥和李老师相逢格外亲切
从辽宁阜新来的郑国元夫妇