中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

直奔郑州 --古都行之十五(2017.4.7)

直奔郑州
--古都行之十五(2017.4.7
花甲子
    为了今天离开洛阳转战郑州,昨天我们离开了原来的驻地--九都中路的如意宾馆,在洛阳火车站安营扎寨。今天的目的地是郑州,计划乘坐普通列车,因车程不过一个半小时,故而甩开了高铁。
    中午时分,我们登上了开往郑州的k820次列车,下午一点半火车准时到达郑州。
    河南版主冰清玉洁告知我们,要从西北出站口出站,她在那里等我。郑州是陇海路和京广路的交汇处,交通十分方便,因而车站也显得格外的大。一出站台口,冰清玉洁就认出了我,她领着我们来到B502公交车。我也是第一次见到这种公交车,两侧各有两个门,停车站如同地铁一样,安全舒适。
    来到冰清玉洁的家里坐了一会,他老公是门球后卫,我们在一起有很多共同语言,交流很广泛。之后来到他们单位门球场,一个建在居民小区的人工草坪场地,龙胄的产品,乘兴我也参加了一场门球赛。
    比赛结束后,我们一起来到小区的集体食堂,很方便,主食副食很丰富。我们住宿的是他们单位的培训中心,条件十分优越。在这里,我要非常感谢冰清玉洁和门球后卫,谢谢他们的周到安排。
祝花甲子老师旅游愉快!

祝花甲子老师在郑州玩的开心!

祝花甲子老师在郑州玩的开心!

祝花甲子老师打球,会友,旅游天天快乐!

祝老师旅游、打球、会友开心快乐!欢迎来上海!

祝愿老师玩的高兴,愉快。一路顺风。

祝愿花甲子老师玩的高兴,愉快。一路顺风。

花甲子老师,欢迎你们取道上海转转,我们期盼着!

千里独行牛 发表于 2017-4-7 22:19
花甲子老师,欢迎你们取道上海转转,我们期盼着!

这次没有这个计划,看看下一次吧。谢谢你的邀请!

好的!  发表于 2017-4-12 21:18
欢迎先生南下!  发表于 2017-4-8 00:52

“一家亲”!

祝老师旅游、打球、会友开心快乐!欢迎来上海!