中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 快乐吉祥

焦作之行-----报道从今天开始

今年的焦作夫妻赛,收到了中国门球网的贺电贺词,又是一大特色。谢谢门球狂人对焦作夫妻赛的鼎力支持和诚挚的祝贺。狂人来焦作辛苦了,今早四点钟到焦作,稍微休顿后,就心系门球场,心系参赛的夫妻们,心系焦作主办方的组委会。他不失时机的马上进入角色,下载“T语音”,开通语音室功能,让夫妻赛的进程和赛事直接连接中门网语音室。

本来要求是明天报到,可是积极热情的门球夫妇们有好多提前来到焦作比赛场地,熟悉、适应赛场。报到人员络绎不绝,赛场上下人声笛沸,互致问候亲切相见,狂人老师和小学生来了,冰清玉洁夫妇来了,神雕峡谷夫妇来了,湖南友友和豁然清新夫妇来了,浙江滁州的萤火虫夫妇来了,南昌的刘顺江夫妇来了,门球兵卒夫妇来了,发展门球和笑语夫妇来了,北京的灿烂夫妇今晚7点到,还有好多我叫不上名字的夫妇们都来了---------裁判志愿者们陆续今天全部报到,事先都给他们安排了房间。赛前工作安排的井井有序。

从许昌来到焦作的门球兵卒夫妇,这次欑足了劲,要向高手学习,期待“一不小心”拿到冠军。
焦作第四届夫妻门球网友赛比赛期间活动日程表
快乐吉祥 发表于 2013-8-8 06:43
座位上的任元本夫妇,为了参加这次的焦作夫妻赛,让自己的老伴王润香学习打门球才三个月

快乐吉祥老师 看了您的图文并茂很是感动 您们一行六人和五对夫妻为参与门球比赛的艰辛很敬佩 其中有一位83岁高龄的要坐11个小时的硬座真的不简单 这种挚爱门球的精神可亲可佩 {:soso_e179:}{:soso_e100:}

谢谢飞芸老师。  详情 回复 发表于 2013-8-8 23:00
快乐吉祥 发表于 2013-8-8 06:50
83岁的雷治国老师,他不舍得买卧铺,而是给自己的老伴买了一张卧铺。他单独在硬座车厢,这就是老夫妻之间互 ...

{:soso_e100:} 老前辈向您学习 敬佩之情悠然而升 哪像83岁哦 神采奕奕 {:soso_e179:}
祝夫妻赛圆满成功。
江南红豆 发表于 2013-8-8 06:42
吉祥妹子一行六人与五对参赛夫妇你们辛苦了,希望你们取得好成绩。

红豆姐,今天听到小泥巴说您在井冈山又打球又当裁判组长,非常不错。门球小草也在夸您球打得好。我听了心中窃喜,为红豆姐高兴。现在交给豆姐一项艰巨的任务,赶快教我们的红豆姐夫打球,争取明年来焦作凑热闹拿冠军哈。{:soso_e120:}{:soso_e192:}
路润金 发表于 2013-8-8 06:44
谢谢快乐吉祥报道安全到达焦作,一路转战奔波辛苦啦,等待吉祥焦作之行精彩报道。

谢谢路总的支持和鼓励。这次焦作第四届夫妻赛很隆重很精彩很特色。
我们三门峡来参加第四届夫妻赛的仰韶驿站网友写:
让生活充满阳光,让微笑常挂脸上。
让门球与你同行,让快乐呈献吉祥。
让朋友焦作结识,让友谊四海绽放。
让白马主子常寿,让门球情侣健康!
我明天中午到焦作
快乐吉祥 发表于 2013-8-8 15:50
红豆姐,今天听到小泥巴说您在井冈山又打球又当裁判组长,非常不错。门球小草也在夸您球打得好。我听了心 ...

首先谢谢你的鼓励,裁判组长一事是26日下午变形金刚急事回家叫我替代,幸好我二号场地没有出一点差错,我很高兴。关于我老公打门球一事讲了很多年了,他不喜欢,我没办法,谢谢吉祥妹子的关心好意,我希望今后我们几个人合作一起去赛地高兴高兴。请代问小草妹子好。
感谢快乐吉祥的精彩报道
一根球杆走天下,天下门球是一家。
快乐吉祥奔波为比赛,你太辛苦了,要注意身体。祝你在焦作夫妻赛打出好成绩。 2.jpg