中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

致陕西球友网友

我三月和五月两次参加网友赛,深深感到我们陕西网友参赛热情不高,参赛人数不多,这次在开县开幕式后,按排八省网友团体赛,我们陕西只去了四名网友,总版主指定海南庄子游来组织陕西网友队,比赛中重庆君如水网友一直随我们打10号球,才勉强应付了比赛(二胜二负),参赛人员中四川,重庆,贵州,云南,湖南,湖北网友去的最多,连海南庄子游,北京健康第一,内蒙董庆忠都千里迢迢赶来参赛,河南网友成功鲁豫怕报不上名,挂靠贵州省名额参赛,我真诚希望陕西球友都上网,网友都去参加网友赛!

评分

捣蛋 + 2 + 2 赞一个!

陆老师看到陕西门球目前的状况心急啊!可实际情况就是这样,谁能改变呢?一个开县有六连片的草坪场地,而西安市连一个属于市门协的球场都没有。

叫你干你不干还操那么多心,咱老百姓打打球交交朋友图个乐趣,他不建场子你照样打门球,下次有赛事我给你打下手,你走进中网赛场,一定比狂人还受欢迎,比狂人还牛!狂人球打的可相当好小组赛六连胜。  详情 回复 发表于 2013-6-3 21:52
开县安康球场六连片,旭日门球馆四连片都是草坪的,150支球队在十片球场同时开赛,场上双方斗智斗勇,场外评球话友谊,那场景那气派让人留恋!  详情 回复 发表于 2013-6-3 21:38
开县球赛 409.jpg 北京健康第一,单打第四名
开县球赛 414.jpg 海南庄子游(中)福建吴山东!
开县球赛 385.jpg 内蒙董庆忠(右)
巴山人 发表于 2013-6-3 19:45
北京健康第一,单打第四名

冯大姐还真精神,打电话是联系去红城的事吧?呵呵祝冯姐红城再创佳绩

如果不出意外,你冯姐一定在红城赛场在拼博!  详情 回复 发表于 2013-6-3 21:57
多去参加网友比赛对提高球技和心态的提升大有好处!{:soso_e189:}

说的非常对,在本地圈子里比赛球技难有提高,中网赛事真是一个新天地!  详情 回复 发表于 2013-6-3 21:54
山野老牛 发表于 2013-6-3 19:12
陆老师看到陕西门球目前的状况心急啊!可实际情况就是这样,谁能改变呢?一个开县有六连片的草坪场地, ...

开县安康球场六连片,旭日门球馆四连片都是草坪的,150支球队在十片球场同时开赛,场上双方斗智斗勇,场外评球话友谊,那场景那气派让人留恋!
山野老牛 发表于 2013-6-3 19:12
陆老师看到陕西门球目前的状况心急啊!可实际情况就是这样,谁能改变呢?一个开县有六连片的草坪场地, ...

叫你干你不干还操那么多心,咱老百姓打打球交交朋友图个乐趣,他不建场子你照样打门球,下次有赛事我给你打下手,你走进中网赛场,一定比狂人还受欢迎,比狂人还牛!狂人球打的可相当好小组赛六连胜。
罗珊 发表于 2013-6-3 20:15
多去参加网友比赛对提高球技和心态的提升大有好处!

说的非常对,在本地圈子里比赛球技难有提高,中网赛事真是一个新天地!
任我行 发表于 2013-6-3 19:53
冯大姐还真精神,打电话是联系去红城的事吧?呵呵祝冯姐红城再创佳绩

如果不出意外,你冯姐一定在红城赛场在拼博!
这就是我们陕西人的特点,在家门口打打还行,就是不愿出门打球。

这次单双打第一名都让湖北曾爱民拿走,人家球打的就是好,不到现场观看,你难以相信!  发表于 2013-6-4 10:57
网友赛中网友相见非常亲切,不过我估计大家见你都怕,因为你叫捣蛋!  详情 回复 发表于 2013-6-4 10:54
      3月镇江网友赛我参加了,开县网友赛我也想去,可是我有点事走不开,再加上我们这儿也有比赛,所以没有去成。但愿下次有机会尽量抽点时间出去比赛,毕竟陕西也是个门球大省。

镇江版主赛你参加了,给各路版主留下了极好的印象,给陕西网友长了脸,湖北孝干网友赛西安李建安老师和小任都去了,但毕竟我们网友少,去参赛网友更少,盼版主努力我们一起来宣传陕西门球,推动陕西门球快速发展!  详情 回复 发表于 2013-6-4 11:08
捣蛋 发表于 2013-6-3 23:47
这就是我们陕西人的特点,在家门口打打还行,就是不愿出门打球。

网友赛中网友相见非常亲切,不过我估计大家见你都怕,因为你叫捣蛋!
祥云 发表于 2013-6-4 07:10
3月镇江网友赛我参加了,开县网友赛我也想去,可是我有点事走不开,再加上我们这儿也有比赛,所以没有 ...

镇江版主赛你参加了,给各路版主留下了极好的印象,给陕西网友长了脸,湖北孝干网友赛西安李建安老师和小任都去了,但毕竟我们网友少,去参赛网友更少,盼版主努力我们一起来宣传陕西门球,推动陕西门球快速发展!