中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

规则人人懂就好啦!

一场县级门球赛场,遇见一位老队员而且也多次上场执裁过的女球员,赛至终场,轮及7号起杆,总台也叫比赛时间到,7号击球闪击后,未击到中柱边白方群球,8号界外,主裁宣判比赛结束.可不懂规则的女队员指责裁判不公正,吵吵嚷嚷指着二场地说:"二场地还在打球呢,为何不让我们打,欺负我们".因8,9号界外,只要10号起杆,白方三球撞柱得6分胜红方了.
这么简单规则之一,不懂乱指责大骂裁判,原二场地时间到5号在杆打球,接下6号场内,自然二块场地不同时间结束比赛.真是哭笑不得呀,32度骄阳似火,露天执裁,够辛苦啦,一身的汗水,下场后面对争议指责加百般解释,滿肚子委屈,眼内闪带着泪水.同时绝大多数人同情支持裁判正确.啊!球员人人都懂规则就好啦!!

这样的裁判就不能上场执裁吗?  发表于 2013-5-28 14:16
这样的裁判就不能上场执裁吗?

谢丹湖鸟老师关注支持!不懂规则下次不学习好,是别让她执裁呀!  详情 回复 发表于 2013-5-28 15:41
参赛队员人人都懂规则就好了,但各地都有小糊涂仙儿!

谢渔翁老师关注支持!队员不懂规则乱争议,自有公论.球场要和谐呀!裁判受委屈常亊.  详情 回复 发表于 2013-5-28 15:26
渔翁 发表于 2013-5-28 14:48
参赛队员人人都懂规则就好了,但各地都有小糊涂仙儿!

谢渔翁老师关注支持!队员不懂规则乱争议,自有公论.球场要和谐呀!裁判受委屈常亊.
丹湖鸟 发表于 2013-5-28 14:16
这样的裁判就不能上场执裁吗?

谢丹湖鸟老师关注支持!不懂规则下次不学习好,是别让她执裁呀!
像这样无理取闹的球员,裁判无需解释,让她回去好好看看规则,再来说理。

谢谢小白杨老师!白方没人戴门球表,误说裁判时间沒到呼比赛结束,看边上场地在打球乱指责真不该!  详情 回复 发表于 2013-5-28 16:07
小白杨y 发表于 2013-5-28 16:00
像这样无理取闹的球员,裁判无需解释,让她回去好好看看规则,再来说理。

谢谢小白杨老师!白方没人戴门球表,误说裁判时间沒到呼比赛结束,看边上场地在打球乱指责真不该!
无理取闹的人到处都有,真是没办法。

八妹好!执裁辛苦沒什么,就怕碰到无理取闹人,忙中添乱费口舌,和谐第一,自有公道.谢妹关注支持!  详情 回复 发表于 2013-5-28 16:32
皖闽 发表于 2013-5-28 16:19
无理取闹的人到处都有,真是没办法。

八妹好!执裁辛苦沒什么,就怕碰到无理取闹人,忙中添乱费口舌,和谐第一,自有公道.谢妹关注支持!
门球小草 发表于 2013-5-28 15:26
谢渔翁老师关注支持!队员不懂规则乱争议,自有公论.球场要和谐呀!裁判受委屈常亊.

人与人不一样,所以要多培训。