中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 海润俱乐部

中国门球网(霸州)专题报道

关闭 [复制链接]
昌园 发表于 2011-8-15 11:02
霸州的精英赛真是门球人的一大喜事啊,很想参与,无奈资格不够啊,不知需要志愿者否,本人是个门球迷,{:so ...

首先感谢您对海润的关注和支持,关于志愿者正在征求意见和研究,请注意网站通知。
海润俱乐部 发表于 2011-8-15 16:34
怎么会呢?

看过老电影《英雄儿女》吗?当时的男主角王成就是因为不能上前线而郁闷。我现在也是因为工作走不开,不能去霸州为参赛选手加油、为赛会志愿服务,心里难受呀。
平头富农 发表于 2011-8-15 16:41
看过老电影《英雄儿女》吗?当时的男主角王成就是因为不能上前线而郁闷。我现在也是因为工作走不开,不能 ...

哦,是工作脱不开,挺可惜的。那欢迎您随时光临,这个赛事以后年年都会有的。
郁闷{:soso_e132:}
周口的周电球友、殷川兔子将要参加精英赛。{:soso_e182:}
很遗憾,在赛事通知时间,我在宁波“骆驼杯”青少年儿童门球赛当裁判,回来才看到赛事通知,报不上名,弄得心里痒痒的。
       来自18个省市的64名门球高手参赛名单将由海润俱乐部在明天于本网公示。
明天将是金榜题名时!!!
祝贺64名门球高手荣获此誉!

明天就可决定是否订票了!耐着性子再等一宿!哈哈......
明天将揭开霸州精英赛神秘的盖头!期待中!
      得知霸州门球基地将举办如此大规模的门球赛事,我为之振奋,看到了中国门球的美好希望和光明前途,我真诚地为之唱赞歌!热情地祝愿赛事圆满成功!期盼等待着门球狂人刘老师精彩赛事报到和视频的观看!
纠正:“报到”应该改为“报道”。
首先预祝霸州海润俱乐部会员门球单打精英赛圆满成功!很想参加,由于条件没达标,再说球打得太烂,这次还是有点遗憾,有机会肯定要去看看!霸州门球人向往的地方....
确是奇迹!
5日去江西庐山、井冈山一游,13日回来打开网页就看到“报名已满”的帖子!!真有点“迅雷不及掩耳”的味道,海润打了一个闪电战!哈哈,
为64位报名网友喝彩、加油!争取到霸州现场观看![/
color]
      原《关于举办海润俱乐部会员门球单打精英赛的通知》即日更名为《中国门球网专题报道》。
     原帖回复140余帖,查看3800余次。实为本论坛不可多得之“热”帖。
     十天后的今天,是参赛人员报到之日。十天后的此时,是赛前预备会正在召开之时。
     备受门球人关注的赛事,理应有高质量、高标准、高效率的宣传报道。中国门球网将为此次赛事报道作出应有的贡献。
     明天,参赛名单将上传本网。
     今天开始,中国门球网总版主将以“新闻发言人”身份网上披露霸州前线信息、解答后方网友在本栏提出的一切问题。
      欢迎大家关注霸州。
      欢迎大家在本栏提出您的问题。

发表回复