中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 海润俱乐部

中国门球网(霸州)专题报道

关闭 [复制链接]
州河和风 发表于 2011-8-11 11:46
冯姐:您好!
      祝您开心快乐!

哈哈,谢谢了,最近又出去打比赛了吗?有机会赛场上见啊!
多谢夜深人静老师关注!
    最近没出去打球,每天都在练球,备战达州市七界老运会门球比赛.谢谢您!会有机会的.
州河和风 发表于 2011-8-12 10:53
最近没出去打球,每天都在练球,备战达州市七界老运会门球比赛.谢谢您!会有机会的.

预祝你取得好成绩!向你学习!{:soso_e179:}
祝贺海润俱乐部会员门球精英赛圆满成功!
建议:
    在参赛条件不变的情况下,在比赛场地和住宿能容纳的情况下,可否将赛事规模再扩大一点,这样做能圆有条件参赛而未报上名的选手到基地参观学习的梦,也对俱乐部的发展扩大和对基地的宣传都有好处。顺祝赛事举办圆满成功!

祝贺海润俱乐部会员门球精英赛圆满成功! 496_265065_7ed70ba6e33f457.jpg
让人向往!
{:soso_e163:}{:soso_e182:}热烈祝贺海润俱乐部门球精英赛圆满成功!{:soso_e179:}{:soso_e179:}
{:soso__11511829752297038698_4:}热烈祝贺海润俱乐部门球精英赛圆满成功!!!!!!!!{:soso_e182:}
鉴于报名人数多、够资格的人数多,建议分期分批举办精英赛。
这几天的心思都在霸州门球基地海润俱乐部门球精英赛上,{:soso_e106:}想去参加比赛的心情是很迫切的啊,可变故又来了,河南关于“读者杯”门球选拔赛偏偏放在了本月27号,不得不参加啊。{:soso_e109:}把去霸州的时间突然又延长了。{:soso_e105:}
请问门球狂人,这次比赛规程讲的‘曾获得历届官网网友赛’包涵舞钢网友门球赛吗?
资格审查后公布下名单就好了!祝贺比赛成功。
     预祝霸州海润俱乐部会员门球单打精英赛圆满成功!{:soso_e100:}
这次单打比赛将有力的促进全国中青年门球人积极问上,更加刻苦科学的练球.参赛者都是顶尖高手,比沉稳比失误多少,希望半决赛后每场能看到视频.
    预祝顶级赛事园满成功!

发表回复