中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 海润俱乐部

中国门球网(霸州)专题报道

关闭 [复制链接]
门球狂人A 发表于 2011-8-17 13:23
霸州快讯:
64人名单难以平衡,又有八大金钢加入,哈哈哈,扩军已至72名。仍有一些细节还在推敲,稍后72人 ...

你老弟真能调胃口啊,能否用老酒换名单晚出来三天哈哈......富农同意否?

一阶段,小组单循环,9人一组。取小组前四名进入32强;
二阶段,32晋16,16晋8等,淘汰赛,三局二胜制。
门球狂人A 发表于 2011-8-17 13:32

三天打不完吧!怎么打也需要四天时间!
最后的三局两胜太费时,不如采用上下半时制痛快!

呵呵,我忘记了这是在霸州的海润门球基地,那里有二十片球场,还怕场地安排不开??多虑了····

健康第一 发表于 2011-8-17 13:31
你老弟真能调胃口啊,能否用老酒换名单晚出来三天哈哈......富农同意否?

知道我已经发下重誓,还鼓动狂人随意变更公布时间,姐姐想谋害亲弟弟呀!
嘿嘿,全国人民都知道狂人说话是算数的!不会上姐姐当的!

这样安排真好,打的真过瘾,你们辛苦啦。见面重谢你们。

能否介绍一下网络的宣传准备工作做的如何?这是我们最关心的问题啊。是关系我们免费看“大片”的重头戏也!
此次赛事将有几位“国际”莅临,十块场地且场地距食宿地仅几十米,四块大棚不怕下雨。两天完成小组赛288场,没问题。余之就好办了。

一水崭新的八块场地一字排开,场面、气势、明星、人气等,不亚于世界大赛!!!
健康第一 发表于 2011-8-17 13:56
能否介绍一下网络的宣传准备工作做的如何?这是我们最关心的问题啊。是关系我们免费看“大片”的 ...

所以,狂人此次专司宣传报道,力争有所突破。大家多提意见、建议,我们前后方互动,来他个“风风火火走霸州”。

哈哈...该出手时就出手。  发表于 2011-8-17 14:04
平头富农 发表于 2011-8-17 13:59
一水崭新的八块场地一字排开,场面、气势、明星、人气等,不亚于世界大赛!!!

错。预赛要十块场地一块上!场面壮观哦。
我的建议还是要把这次的高手比赛的视频做好,并及时发布到论坛上来!
最好还是有专家级的狂人来解说。大家听得懂,语速快,信息量大,······
门球狂人A 发表于 2011-8-17 14:02
错。预赛要十块场地一块上!场面壮观哦。

八九七十二,八块场地足够呀?不是72人吗?
霸洲是门球人向往之地·要想风光·只有多办大赛·擂台赛·开·中残局都摆点陈形·五花八门的招数都用上·树一杆大旗于霸州门球基地·门球者来霸洲·玩它个天翻地復·…
平头富农 发表于 2011-8-17 14:06
我的建议还是要把这次的高手比赛的视频做好,并及时发布到论坛上来!
最好还是有专家级的狂人来解说。大家 ...

肯定还会有比狂人说的好的人涌现出来。不过,狂人此次要打破在高东“一天解说七场”之记录,并力争有当天比赛场次当天上传,有文字速录点评。

呵呵。。门球狂人A老师够辛苦了!!。本次霸州大战一定要先准备好一大水壶啊!!!!  发表于 2011-8-22 09:56
平头富农 发表于 2011-8-17 14:08
八九七十二,八块场地足够呀?不是72人吗?

文化底蕴极深的霸州及理念超前的后卫不会让大家的眼光只停留在门球场上,来霸州了,怎么也得安排看几个让你大开眼界的地方啊,两天预赛,一天半复、决赛,30日中午前,比赛结束。

发表回复