中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 海润俱乐部

中国门球网(霸州)专题报道

关闭 [复制链接]
远隔千山万↑能在网上看比赛盛况忒感谢为发展中国门球辛勤工作的各位网友

预祝海润俱乐部会员门球精英赛圆满成功!

有多名有门球裁判“资质”的网友,通过不同方式表达愿意到霸州执裁的愿望。
    待举办方有准确信息后,将在网上通告。
祝福精英赛成功举办,远在万里之外不能前往欣赏这次难得的表演,万万分的遗憾!在大赛来临之际,以此表达我的心愿:

一滴滴汗水.

飘洒在霸州的土地上.
伴随着门球人的梦想.
奏出美妙的乐章.
一种种信念.
放在基地的上空.
吸引着门球人的眼光.
画出时代的希望.
为了希望.为了梦想.
在无数门球人向往的地方.
留下多少深深的足迹.
抹去多少渗出的汗水.
拖动多少沉重的脚步.
义无反顾、无怨无悔.
迎来八月幸福的欢聚一堂!
我衷心的为你祝福!
为你喝彩!
愿八月天空更加蔚蓝!
愿八月阳光更加灿烂!
愿高手成绩更加辉煌!

预祝霸州海润俱乐部会员门球单打精英赛圆满成功!
冯姐:您好!
      祝您开心快乐!
这么快就报满啦,真是火啊,真想去观摩啊。衷心预祝大赛园满成功!并祝参赛者取得好成绩!
健康第一 发表于 2011-8-11 11:26
祝福精英赛成功举办,远在万里之外不能前往欣赏这次难得的表演,万万分的遗憾!在大赛来临之际,以此表达我 ...

感谢健康第一的深情祝愿,愿早日归来,球友欢聚。

恨不得生翅膀,持球棒,飞到门球场。  发表于 2011-8-11 17:59
门球狂人A 发表于 2011-8-11 07:32
有多名有门球裁判“资质”的网友,通过不同方式表达愿意到霸州执裁的愿望。
    待举办方有准确信息后 ...

如果我不能参赛,我可以当裁判,和照相。最好打球。谢谢后卫老师,谢谢王老师,刘老师刘老弟。

我自愿参加宣传报道

我没资格参加这次赛事,我可当自愿者,通过网络及时向全国报道精彩赛事视频,让没机会到现场的全国门球人也能享受到身临其境的感受。您们可打开【中国门球网】看,因这个网特快,不用等很长时间,我只要一发布,您马上就能看到。看【中国门球官方网站】的您得等。等多长时间,说不准。我很想让大家在【中国门球官方网站】快点看到,但我说了不算。想早看到就看【中国门球网】。官网我也发。一快一慢,您随便选择。
哈哈哈,枣红马的这把老枪好使,还是快慢机哦,快枪在本网,慢枪在官网。好一个门球志愿者,为网友服务忒好咧。
             狂人总版主老弟您太厉害了。刚发完,您就看见了。您和门球真的分不开了。
狂人老师,灿烂姐姐 我给你们做帮手你们看行不.哈哈哈......

这张照片是昨天我们这里农民门球比赛一位老人得了金牌,表现的憨厚.朴实.内心的激动。眼睛里含着泪水.

发表回复