中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 海润俱乐部

中国门球网(霸州)专题报道

关闭 [复制链接]
预祝霸州海润俱乐部会员门球单打精英赛圆满成功!
在此帖第2页上有天从人愿获午钢网友赛第8名,请查阅。
在本帖第2页上有天从人愿获午钢网友单人赛第8名,请查阅。
捧场助兴 发表于 2011-8-13 13:24
在本帖第2页上有天从人愿获午钢网友单人赛第8名,请查阅。

谢谢捧场助兴老师的提醒,这说明我是有报名资格参加的。我八月九号去濮阳办事,十号回安阳才发现我们的霸州基地有这样的一个赛事,我十号夜十点二十一分通过门神网发帖报名参加单打。 门神网admin版主八月11号08点53分回复我说:报名费报导时交,等待霸州基地审核资料。十一号09点20分,门神网admin版主报导说:‘报名已结束,大家等待霸州基地审核’。这说明我报名时间数据显示:通过审查12人还剩余53个名额,十一号九点我发现数据显示,12人通过审查,其中我和赵门神人显示正在审查。这说明我报名时人员还没有满,我现在请问霸州门球基地,我的报名资格审查通过没有?
     来自18个省市的64名门球高手已通过在2011年8月26---30日河北霸州基地门球赛的资格审核。名单将由海润俱乐部在近期公示。
      据悉,门球大省河南参加人数最多。
      北京一人;天津三人。
      参赛球员中,门球网友占大多数。
      资格审核中,门球之乡廊坊、世界体育大会金牌得主华北油田两家被“审核”掉的人数最多,为保证外省市参赛人员,这两家作出了“高姿态”。
     赛事活动按计划有序进行中-----
门球狂人A 发表于 2011-8-10 18:33
还有好的,安排参观游览,感受文化霸州,保管让您看到“惊叹”的东西。后卫超前的门球理念和俱乐部门球文 ...

非常感谢“门球狂人”老师带来的友情豪爽的精神美餐!
  在此对本次赛事的举办说说个人感受:
1、最大的亮点:赛局公平公正!---3打2胜;5打3胜!避免门球的“偶然性”,充分发挥了球员的过硬功夫!。。超过以往任何的赛制规矩。。非常好!球员输赢必将心服口服!!在理!!!太好了!!!!。。
2、球员水平级别都很高!。。
3、奖金优厚!实在!不愧是大赛风范!。。
4、住宿条件经济实惠!最适应门球朋友的消费水准!值得提倡!
5、球场条件一流!。不愧为中国门球基地!太棒了!。。。
6、报名流程迅速、办事效率高。。
7、建议现场视屏录制:1、尽可能录运动员的击打球--跟踪(击、带)向对象球,吊打关键球等等,将给人以激烈状态。避免录到空球场镜头和裁判员背影甚至屁股。。;2、适当局势过程简评很合大众口味;3、简单局势时可适当录制现场观众感受。。人性化。。穿插战绩。。等等;
7、抓住机遇、做好宣传力度。。让没有摸球的人们也爱门球。。
   本次大好学习机会只能在网上过瘾:因在学车考驾,二来年假未能请到。非常惋惜。来年定来现场观摩!。
    湖南湘西凤凰土匪---“老狼——后传”在此预祝赛事值裁公平公正!球员打出高水平、打出每一位门球人应有的“门球高素质涵养”、打出“门球文化精神!”。。
     衷心祝愿门球走向亚运会、奥运会!也希望门球的上层领导真的爱门球、而不是站在台上念念讲稿。。台下为此项运动跑跑。说说。。真正得到国家政府的大力支持。。企业的赞助转播。。门球文化才能渊源流传。门球人口上亿。。几亿。。

老狼——后传 发表于 2011-8-13 16:58
非常感谢“门球狂人”老师带来的友情豪爽的精神美餐!
  在此对本次赛事的举办说说个人感受:
1、最大 ...

哈哈哈,老狼和狂人有缘,出口成章,也是八句。
     点评很有品味,学习了。
     实际上,无论官方或是民间搞门球活动或赛事,都是想把事办好。由于方方面面以及众所都知的原因,现在办赛,尤其是门球赛,考验办赛人的能力水平和做人做事的底线。
    狂人一定程度上见证和参与了霸州基地的兴起和发展,从后卫、韩总等人身上,感受到他们对门球、对门球人深深的情和浓浓的爱。
天从人愿 发表于 2011-8-13 14:49

谢谢捧场助兴老师的提醒,这说明我是有报名资格参加的。我八月九号去濮阳办事,十号回安阳才 ...

怎么没有人回答我啊!看来我是没有什么希望了,让人很失望!既然不是公开报名,又何必在网上公布这一赛事消息啊!门神网admin短消息一会说我审查不合格,一会说已经报满。让人怎么相信啊!让我很遗憾的-----霸州门球俱乐部!
天从人愿 发表于 2011-8-13 18:06
怎么没有人回答我啊!看来我是没有什么希望了,让人很失望!既然不是公开报名,又何必在网上 ...

好事多磨哦。
   真为老弟惋惜。此次赛事让人始料不及的是报名“相当的快”,不足48个小时就爆满了。为此,龙胄和霸州都做了大量解释工作。看来,原计划64名参赛者的计划有点保守了。
   我相信,下次会增加名额。

{:soso_e179:}狂人老师回复快,您太辛苦了
热烈祝贺海润俱乐部会员门球精英赛圆满成功!
上传下载附件 (186.97 KB)

第十届世锦赛上海高东
{:soso_e179:}最热烈祝贺海润俱乐部会员门球单打精英赛举办成功!
     预祝海瑞俱乐部会员门球单打精英赛圆满成功!!!!{:soso_e182:}{:soso_e179:}
天从人愿 发表于 2011-8-13 18:06
怎么没有人回答我啊!看来我是没有什么希望了,让人很失望!既然不是公开报名,又何必在网上 ...

朋友您好,因正在资格审核故没能及时答复,请谅解。也请您把曾经取得的名次报来,报名条件“通知”中已经写明。
      切盼。

发表回复