中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 海润俱乐部

中国门球网(霸州)专题报道

关闭 [复制链接]
明天我是看不到了{:soso_e132:}
谢谢狂人,我将时时刻刻关注着你的前方消息。辛苦啊!
向战斗在霸州大赛报道前线的狂人,以及和狂人并肩战斗的网络报道的大侠致意从高的敬意和亲切的问候!
健康第一 发表于 2011-8-16 21:24
谢谢狂人,我将时时刻刻关注着你的前方消息。辛苦啊!

狂人明天在霸州基地现场报道最新消息。
    十八省门球健儿汇霸州,一万八头奖哪位能拿走,64位选手产生过程揭秘,志愿者队伍如何产生,宣传报道有何新举措,方方面面有啥新动静......
本网将一一道来,每天都有最新内容-------
关注着你,等待赛前的消息。选择是辛苦痛苦的事啊!您,你们也都很辛苦,为门球运动发展谢谢你们。
门球狂人A 发表于 2011-8-16 21:48
    十八省门球健儿汇霸州,一万八头奖哪位能拿走,64位选 ...

刘老师辛苦了!!
      期待参赛名单出炉。
门球狂人A 发表于 2011-8-16 21:48
    十八省门球健儿汇霸州,一万八头奖哪位能拿走,64位选 ...

六十四路英雄豪杰霸州论剑,本身就是门球界天大的新闻;如今,由狂人亲自挂帅的中国门球网现场报道大军,也已经开始大赛前的探班和赛前报道预热,这不能不使这次的霸州海润门球精英大赛特别的吸人眼球,和备受门球人的高度关注。
      我要为海润和后卫高呼‘乌拉’!
我要为‘中国门球网’大唱赞歌!
我要为狂人锣鼓喧天鞭炮齐鸣····还有红旗招展!
        向以狂人为首的霸州精英大赛专题报道大军至以崇高的敬礼!您们辛苦啦!等待您们的好消息和精彩报道。{:soso_e182:}{:soso_e182:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
谢谢门球狂人A 老师提供的各种赛事资料。{:soso_e183:}
门球狂人A 发表于 2011-8-8 23:39
中国门球网讯
      继一项宏伟的门球场地建设工程在霸州初具规模后,霸州海润俱乐部今日推出一项很有意义 ...

此项赛事,为门球向竞技化发展迈出新的一步。好!!
拭目以待看名单,不能参赛,网上看看也过瘾。
狂人应该先搞一个公布前的预热演习。
把大家的目光全部吸引到中国门球网来。
我反正今天就靠在本网的此贴上了,非要第一个看到,六十四人大名单!
我也想第一个看到64位的大名{:soso_e120:}{:soso_e120:} 430_1253501645CPNi_gif_thumb.jpg
平头富农 发表于 2011-8-17 09:15
狂人应该先搞一个公布前的预热演习。
把大家的目光全部吸引到中国门球网来。
我反正今天就靠在本网的此贴 ...

预祝霸州海润门球精英赛圆满成功!
亲爱的门球朋友,当您走进霸州基地,给予您的不仅仅是幸福,更多的是自豪!

发表回复