中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 海润俱乐部

霸州海润体育俱乐部门球会员管理办法(试行)

对会员,打球时间长短、技术水平高低、年龄大小、路途远近均无限制。
      海润俱乐部是大众化与竞技化门球共容的综合体,在安排赛事等活动时会有分开或结合,大家在这里都能找到喜欢的形式来参与,也希望球友提出你的愿望和建议。
霸州门球基地是我想往的地方,到那里以球会友、增添友谊。深圳球友知足常乐/常乐之友自愿 加入海润俱乐部,遵守俱乐部的章程,期待办理入会手续。
知足常乐 发表于 2011-7-28 21:14
霸州门球基地是我想往的地方,到那里以球会友、增添友谊。深圳球友知足常乐/常乐之友自愿 加入海润俱乐部, ...

特别欢迎知足常乐等老朋友,期待早日在霸州见面。
谢谢海润俱乐部!
加入海润会员,有什么要求或者条件吗?
我是湖南株洲球友·愿加入海润俱乐部·遵章守规·为了俱乐部·为了中国的门球事业·尽自己努力·路途遥远·不知咋办理入会手续·望指点…
许司令(许世敏)自愿加入海润俱乐部,遵守俱乐部的章程。13804529735:

请问那个专栏?以便查看.
先网上口头报名,回去再办手续行吗?
gan 发表于 2011-7-29 19:44
先网上口头报名,回去再办手续行吗?

申请表样很快会发到网上,您可以下载填好后按要求发回。如下载不便,也可以用短消息的方式,以文字形式直接发到在本网注册的“海润俱乐部”,待何时到霸州基地时再补填申请表。
我报名加入海润俱乐部!手续后补。{:soso__877688155946750636_4:}
灿烂 发表于 2011-7-29 22:06
我报名加入海润俱乐部!手续后补。

欢迎我们的老朋友。
海润俱乐部 发表于 2011-7-28 21:31
特别欢迎知足常乐等老朋友,期待早日在霸州见面。

感谢海润俱乐部,期待早日在霸州聚会!

{:soso_e163:}
发传真可以吗?

发表回复