中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

霸州海润体育俱乐部门球会员管理办法(试行)

霸州海润体育俱乐部门球会员管理办法
                                                                                 (试行)
第一章  总则
第一条 为规范俱乐部门球活动的发展和管理,保护会员权益,充分发挥本俱乐部的作用,维护俱乐部的声誉,制订本办法。
第二条 本办法由霸州海润体育俱乐部理事会决定,会员发展和管理事宜由本俱乐部会员联络部负责。
第三条 俱乐部会员应当遵章守法,自觉履行本办法规定的义务,正确行使本办法规定的权利。
第四条   本俱乐部会员入会自愿,退会自由。
第二章 会员
第五条   俱乐部采取会员制,凡俱乐部组织的训练、竞赛、联谊、培训等活动只有会员才有权利参加。
第六条   达到以下条件,认可海润体育俱乐部宗旨与理念,愿意为门球事业发展贡献力量的球友均可入会。
         (1)身体状况良好、热爱门球运动,自愿参加海润体育俱乐部。
         (2)认可海润体育俱乐部章程。
         (3)每年至少参加一次以上俱乐部门球活动。
         (4)如实填写《会员登记表》并经俱乐部认可。
第三章 入会程序
第七条 申请入会程序
           符合申请入会条件的球友应履行下列申请手续。
         (1)填写《海润体育门球俱乐部会员申请表》并签字。
         (2)俱乐部理事会根据申请人情况进行审核,认为合格的,由会员联络部通知本人缴纳会费1元、会员证工本费9元,领取会员证。
第四章 会员权利义务
第八条 入会申请人自注册之日起即获得海润体育俱乐部会员资格,享有以下会员权利,并履行会员义务。
1)参加俱乐部组织的门球活动,获得各类荣誉和奖励。
2)经批准代表俱乐部参加对外比赛和相关活动。
3)维护俱乐部声誉,光大俱乐部形象。
第五章 会员退会及违规处理
第九条 会员主动退会时,应通知俱乐部会员联络部,并由会员联络部在俱乐部网站上公布退会情况。
第十条 会员出现以下情况,俱乐部可根据情节予以警告、取消会员资格的处理。
1)一年内不参加俱乐部组织活动者(特殊情况可通知俱乐部)。
2)言行有损于俱乐部利益和形象者。
第六章 附则
第十一条 本办法由海润体育俱乐部理事会负责解释。
第十二条 本办法自正式公布起执行。

评分

灿烂 + 1 很给力!
杨门中将 + 1 + 1
网迷 + 1
喜欢门球的灵性 + 2

我要是离你们近,一定加入!!!羡慕啊
    霸州海润体育俱乐部门球会员管理办法,好!
我也想参加·成为一会员·但湖南隔霸洲这么远·不知口头申请可否·会费咋交·望回复…
章程读过,我申请加入会员。如何办理手续烦请告知!?
  霸州海润体育俱乐部门球会员管理办法
非常好!{:soso_e179:}{:soso_e181:}
    我也读过章程,也想加入会员,就不知怎么办手续,会费怎么交?请告知,谢谢。
                                     回复以上几位网友
1、很快就有申请表发到网上,同时告知申请办法,会很简单。
2、远近不是问题,俱乐部活动的形式是多样的,很多形式都可以把我们连在一起,当然最直接的形式是参加在霸州的活动。
3、您什么时候来到霸州再缴纳会费。
      仅此而已。
    霸州海润体育俱乐部门球会员管理办法好。  我愿意加入俱乐部,遵守俱乐部的章程,期待办理入会手续
球球新人 发表于 2011-7-25 21:07
霸州海润体育俱乐部门球会员管理办法好。  我愿意加入俱乐部,遵守俱乐部的章程,期待办理入会手续

为了更好的参入门球运动,增加与门球人之间的交流,增进友谊,我自愿 加入海润俱乐部,遵守俱乐部的章程,期待办理入会手续。
我也想参加俱乐部  只是太远了 通过网上参加活动可以吗?
强烈要求加入会员
先网上口头报名,回去再办手续行吗?
jianghong 发表于 2011-7-25 21:38
我也想参加俱乐部  只是太远了 通过网上参加活动可以吗?

当然可以,不过有了大赛请您来执裁不就一举两得了吗?
健康第一 发表于 2011-7-25 21:48
先网上口头报名,回去再办手续行吗?

当然可以,高考都可以网上报名的,对远隔重洋的球友更会特殊对待的。

哈哈,那就先谢谢了!  发表于 2011-7-25 22:17

发表回复