中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 海润俱乐部

霸州海润体育俱乐部门球会员管理办法(试行)

请注意近期本栏目发表的申请表样和说明。
门球人的喜事,我自愿报名加入俱乐部。期待入会手续!
有这么优秀的领头人,有这么热爱门球事业的朋友,我愿意加入该俱乐部。{:soso_e182:}{:soso_e182:}
路远点,也许不能年年到霸州,球技也一般,像我这样能入会吗?
网迷 发表于 2011-7-26 08:54
路远点,也许不能年年到霸州,球技也一般,像我这样能入会吗?

没问题,您是网迷,您是门球迷吗?是就可以。
       我自愿申请参加海润体育"门球"俱乐部.自觉遵守章程,维护俱乐部荣誉,按章交纳会费.年令偏大,身体健康!可否如愿?
三证球迷 发表于 2011-7-26 17:37
我自愿申请参加海润体育"门球"俱乐部.自觉遵守章程,维护俱乐部荣誉,按章交纳会费.年令偏大,身体健康 ...

俱乐部需要经验丰富、积极热心的老同志一起共谋发展。
海润俱乐部 发表于 2011-7-26 20:48
俱乐部需要经验丰富、积极热心的老同志一起共谋发展。

明白,到时填表正式申请.

我俩——阿日温道劳、敕勒川人,自愿加入俱乐部为会员,先在网上报个名,到时填表正式报名。
敕勒川人 发表于 2011-7-26 21:49
我俩——阿日温道劳、敕勒川人,自愿加入俱乐部为会员,先在网上报个名,到时填表正式报名。

欢迎啊
有名额限制吗?
球打的 不太好可以报名吗?
为了更好的参入门球运动,增加与门球人之间的交流,增进友谊,我自愿 加入海润俱乐部,遵守俱乐部的章程!
         我是新手,我热爱门球,我需要更多学习的机会。所以我自愿申请加入海润体育俱乐部,成为一名门球会员。  望批准。谢谢!
霸州海润体育俱乐部门球会员管理办法好!谢谢版主!

发表回复