中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

教练請注意!

各地基层门球人,总有一些坏毛病,认为不是正规比赛不必守规则.特别是球场上教练,指挥时要进场内配合指导.场上忙的到处跑,:"某号送这儿.击球上这来!"而且铁锤头,要敲敲草坪几下,有时用逆向锤头尖头一面往草坪连点带指教.此时真心痛,忍不住多嘴提醒,过后仍要老一套.认为不比赛沒关系!
請求教练动嘴别动手!哪怕是新队员,别去场上帮忙指挥,用铁锤端敲地面指挥要不得,有损球场,有损自己的形相.言之不当多指正!
不良习惯,有损个人和团队形象,确实值得注意并引起高度重视,从而加以改进!

小泥巴老师好!谢谢关注指教!现在草坪球场要爱护,教练形象也重要,养成坏习惯不好! 祝老师及家人新春元宵节快乐!  详情 回复 发表于 2013-2-22 10:26
小泥巴1418 发表于 2013-2-22 10:17
不良习惯,有损个人和团队形象,确实值得注意并引起高度重视,从而加以改进!

小泥巴老师好!谢谢关注指教!现在草坪球场要爱护,教练形象也重要,养成坏习惯不好!
祝老师及家人新春元宵节快乐!

坏习惯,确实值得引起高度重视 。

谢谢心素如简老师关注!草坪球场要爱护,何况场内指挥不文明. 祝老师及全家元宵节快乐!  详情 回复 发表于 2013-2-22 11:10
心素如简 发表于 2013-2-22 11:00
坏习惯,确实值得引起高度重视 。

谢谢心素如简老师关注!草坪球场要爱护,何况场内指挥不文明.
祝老师及全家元宵节快乐!

草坪球场要爱护,场内指挥要文明.需要队员做到的,教练一定要自己先做到,教练员一定要成为球队的各个方面的表率.
祝大家元宵节快乐!

谢谢好心情是也老弟关注指教!你教练水平高我敬佩!向你学习! 衢州门球人祝丽水球友元宵节日快乐!  详情 回复 发表于 2013-2-22 16:52
好心情是也 发表于 2013-2-22 16:35
草坪球场要爱护,场内指挥要文明.需要队员做到的,教练一定要自己先做到,教练员一定要成为球队的各个方面的表 ...

谢谢好心情是也老弟关注指教!你教练水平高我敬佩!向你学习!
衢州门球人祝丽水球友元宵节日快乐! 213748808b5qbzssp0bges.jpg