中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

不听教练言、吃亏在眼前!

哈哈我是马大哈,记不得整场球,只记得我1号重新过一门前我们红球场上形势不太妙,因为10号没有过一门,所以9号不能到一门前接应1号,9号是教练打的,他直接到二门后接应我1号,叫我过一门冲二门。因为2号在二门零号位过不到门,10号到二门前边线接2号,我1号过一门到边线,我看10号2号有点错位,所以我跟教练讲我想打10号,教练看我这样说也不好不同意,所以我就打10号球,但打到10号的右边,刚好自己的球出界,晕。。。
       反正不是正式比赛,他们同意我重新按教练意图打了一次,冲二门成功,二门后的9号打上了,4米左右的白球也打到了,还有离边线40公分的两个白球也打到了。。{:soso_e140:}
      通过这次失败,总结了教训,不能打英雄球,一定要听教练的,不听教练的还没有打好,真丢人!

秋韵妹妹,善于总结就是收获!您真棒!  发表于 2013-1-30 00:01
     必须认真打好每一杆球才是,吸取教训就好{:soso_e182:}

一定一定!  详情 回复 发表于 2013-1-29 23:28
实战体会最为深刻{:soso_e183:}对于这样松垮的比赛,心态是应该很放松的,场地又是很熟悉。因此,打球没有错,按教练意图过门为最佳。说没有错,是楼主已经有了打球的信心,有了自信,是很容易有激情的,有了激情把握力度,运足气力,纠正自己的瞄向,啪,撞击成功。{:soso_e182:}{:soso_e182:}

谢谢指点!  详情 回复 发表于 2013-1-29 23:29
老朋友 发表于 2013-1-29 23:09
必须认真打好每一杆球才是,吸取教训就好

{:soso_e128:}一定一定!
喜欢门球的灵性 发表于 2013-1-29 23:15
实战体会最为深刻对于这样松垮的比赛,心态是应该很放松的,场地又是很熟悉。因此,打球没有错 ...

{:soso_e181:}谢谢指点!
不必太自责,打球也是对的。在霸州的一次双打我打10号,1号2门占0号位9号接应1号位置特好,10号如果按常规打法接应2号有可能受到1号的攻击,1号也可能直接送9号进2门自球也进2门。我10号进1门到位看到打9号球有利,于是果断瞄准9号一击成功,闪出1号自球进2门回头接应2号。最后取得了全场胜利。所以打球时要看形势,该打就打别犹豫。

千里独行牛老师说得好!“所以打球时要看形势,该打就打别犹豫。 ”  发表于 2013-1-30 00:42
牛哥哥真棒!  详情 回复 发表于 2013-1-30 00:32
千里独行牛讲得对!我支持!  发表于 2013-1-30 00:03
秋韵妹妹,善于总结就是收获!您真棒!

谢谢妹妹的鼓励,你的球才打得好呢!我们共同努力,提高球技吧!  发表于 2013-1-30 00:40
谢谢向往姐姐的鼓励!向你学习,你打球很稳!  详情 回复 发表于 2013-1-30 00:33
千里独行牛 发表于 2013-1-29 23:43
不必太自责,打球也是对的。在霸州的一次双打我打10号,1号2门占0号位9号接应1号位置特好,10号如果按常规打 ...

{:soso_e179:}牛哥哥真棒!

谢谢夸奖!其实我球技很差。  发表于 2013-1-30 00:44
向往 发表于 2013-1-30 00:03
秋韵妹妹,善于总结就是收获!您真棒!

{:soso_e181:}谢谢向往姐姐的鼓励!向你学习,你打球很稳!

谢谢妹妹的鼓励,你的球才打得好呢!我们共同努力,提高球技吧!  发表于 2013-1-30 00:41
秋韵 发表于 2013-1-30 00:33
谢谢向往姐姐的鼓励!向你学习,你打球很稳!

谢谢妹妹的鼓励,你的球才打得好呢!我们共同努力,提高球技吧!
千里独行牛 发表于 2013-1-29 23:43
不必太自责,打球也是对的。在霸州的一次双打我打10号,1号2门占0号位9号接应1号位置特好,10号如果按常规打 ...

千里独行牛老师说得好!“所以打球时要看形势,该打就打别犹豫。 ”{:soso_e179:}

不用谢!  发表于 2013-1-30 00:48
谢谢你的支持和鼓励!  发表于 2013-1-30 00:46

楼主所说极是,场上一定要教练的。运动员必须明白击球员与教练是局部与整体的关系,击球员往往只注意到自己的球怎么打,而教练考虑的是全局10个球该如何运行。即使是再有本亊的运动员,想我行我素,也需征得教练同意后方能行动,万一没有得手,后果是不堪设想的。

您说的对极了!我以后会注意的,不过当时我也征求了教练的意见,不过还是自己的错误!谢谢你的参与!  详情 回复 发表于 2013-1-30 10:04
球场细砂 发表于 2013-1-30 06:00
楼主所说极是,场上一定要教练的。运动员必须明白击球员与教练是局部与整体的关系,击球员往往只注意 ...

{:soso_e181:}您说的对极了!我以后会注意的,不过当时我也征求了教练的意见,不过还是自己的错误!谢谢你的参与!
善于总结就是收获!您真棒!

谢谢你的夸奖与关注!  详情 回复 发表于 2013-1-30 12:03
开心o 发表于 2013-1-30 11:41
善于总结就是收获!您真棒!

{:soso_e181:}谢谢你的夸奖与关注!