中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

改进意见:凡球门线上的球过门有效!

改进意见:凡球门线上的球经有效移动,过门有效!

《规则》规定,有几种球门线上的球经有效移动过门无效,如:界外进场球压球门线的球、从门后向门前移动压球门线的球、某些犯规放在球门线上的球等。
        我的改进意见:将这些球门线上的球都视同门前球(如同压比赛线的球是场内球、压开球区边线的球是开球区内的球一样),经有效移动过门后,过门有效。
        即:“凡压在球门线上的球,经有效移动后,过门有效。”

这样改,我认为利大于弊(不具体讲),请大家评论!

赞同!  发表于 2013-1-27 19:57
  赞同。
支持!

硒都门球老师你这个改进意见非常好,不把一个复杂而不易判定的问题,改进的一目了然,易看、好记、好判,不会出现在判罚中有任何争议,我坚决支持您的改进意见。

谢谢你支持我的意见! 你说的好处是: 1,把复杂的问题简单化了; 2,裁判员好判罚了; 3,可以减少争议了。  详情 回复 发表于 2013-1-27 21:40
“凡压在球门线上的球,经有效移动后,过门有效。”
同意!
这样便于执裁,简单扼要,不会出争议。

谢谢你支持我的意见!  详情 回复 发表于 2013-1-27 21:43
     您对(规则)的理解真是深、透、细、精,

感谢沙草坪、向往二位网友能赞同、支持我的改进意见!
支持硒都门球的意见。
缘来门球 发表于 2013-1-27 20:10
硒都门球老师你这个改进意见非常好,不把一个复杂而不易判定的问题,改进的一目了然,易看、好记、 ...

谢谢你支持我的意见!
    你说的好处是:
    1,把复杂的问题简单化了;
    2,裁判员好判罚了;
    3,可以减少争议了。
欣望 发表于 2013-1-27 20:16
“凡压在球门线上的球,经有效移动后,过门有效。”
同意!
这样便于执裁,简单扼要,不会出争议。

谢谢你支持我的意见!

您所改进的,我理解,就是把复杂的问题给简单化了,使规则更精典,也解决了各地在执裁判罚中出现“五花八门”现象,门球活动也就更加文明和谐!

是的,简化、完善《规则》要体现出具体内容!  详情 回复 发表于 2013-1-29 21:29
缘来门球 发表于 2013-1-28 11:09
您所改进的,我理解,就是把复杂的问题给简单化了,使规则更精典,也解决了各地在执裁判罚中出现“五 ...

是的,简化、完善《规则》要体现出具体内容!

因有要事, 我于本月28日到宜昌,可能要2月初才得回恩施。在这里我预祝硒都门球、各位网友及其家人春节快乐、健康幸福、万事如意!

祝你在宜昌一切顺利!玩得愉快! 你这“2月初”,不知指的是公历、还是农历?看内容好像是农历吧。  详情 回复 发表于 2013-1-30 19:55
缘来门球 发表于 2013-1-30 19:43
因有要事, 我于本月28日到宜昌,可能要2月初才得回恩施。在这里我预祝硒都门球、各位网友及其家人春 ...

祝你在宜昌一切顺利!玩得愉快!
          你这“2月初”,不知指的是公历、还是农历?看内容好像是农历吧。

谢谢您的关心,我还是回恩施过春节。

明白了!  发表于 2013-1-30 21:01