中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 香港同心

亞洲錦標賽檢討

春花秋月 发表于 2012-11-12 06:10
说真话,有助门球的健康发展!

謝謝!

读了香港同心老师的贴子有感:礼仪之邦,教育与现实两层皮呀!
检讨一下是对的 从中找到失败的原因  吸取教训 再接再厉 下一次的世锦赛扬我国威  我们要赢球有品位 输球更应该有品位
输赢已成历史,关键是找出原因,总结经验来日方长。

说的对  发表于 2012-11-13 18:33
草原飞鹰 发表于 2012-11-12 13:33
检讨一下是对的 从中找到失败的原因  吸取教训 再接再厉 下一次的世锦赛扬我国威  我们要赢球有品位 输球更 ...

對{:soso_e179:}
是有助门球的健康发展!很有帮助!
大宝 发表于 2012-11-10 17:20
谢谢香港同心老师关心大陆门球发展 是该检讨了

一定要徹底檢討!
一杯清茶 发表于 2012-11-10 19:01
香港同心网友,谢谢你的“检讨”。我们的球队、球员的确有这样、那样的问题。无论输给谁都不是光荣的 ...

說得對!
品位第一输赢第二总结-下改正不作以利再战{:soso_e189:}
"门球有输赢,更需要有品位"。 zj.jpg
反省总结一下是好事。
香港同心网友说得好 心态不好是打不好球的 输球不要紧 重要的是不能输德行
学球要先学会做人,人品不行那就成不了高手,到时只会丢人现眼.
              用亚锦赛检讨不妥

我认为:用亚锦赛反思比较妥当,原因:
    一、失败非人为因素,不能要某某人承担责任、检讨。
    二、失败在于国内比赛、训练场地与国际比赛场地根本不同。
    三、场地不同、打法不同,不在
同一起跑线上参加比赛,差别、区别客观存在。
   四、国内背上上海高东世锦赛成绩的包袱,来期待澳门亚锦赛,情绪必然一落千丈。
   五、国内过于期待名次、不恰当的对待比赛思想,有一定广泛市场。
   比如:球队、运动员是来参加比赛的,服装问题应该是裁判组把关的问题。即使对方服装不统一,裁判组放行、允许 对方参加比赛,一个球队也不应该为了 追求自己队的胜利,而拒绝对方参加比赛

从报导中我才知道:日本球队就是这么做的。——这说明什么?球风

六、门球运动既然有国际性,中国球员要参加国际比赛,就有一个如何适应的问题?如何去抓的问题

总结:检讨是没有用的,只有积极的去反思才会有作用!  

萤火虫 发表于 2013-1-31 11:18
用亚锦赛检讨不妥

我认为:用亚锦赛反思比较妥当,原因:

没检讨,怎麼樣去反思?!