中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 香港同心

亞洲錦標賽檢討

最重要看实际行动吧,叫什么样的“名词”都不重要。
吹捧小日本,贬损大陆人,其实我们绝大多数球队都很好!
枣红马 发表于 2012-11-9 20:30
以后参加国际门球赛的队,要对队员严格审核,球风差的队员,技术再高也不要。中国人的脸 ...

严重支持枣红马老师提出的建议!!
张停板 发表于 2013-1-31 17:12
吹捧小日本,贬损大陆人,其实我们绝大多数球队都很好!

真實說話總是沒有人喜歡聽的! {:soso_e127:}

良药苦口、真话难听  发表于 2019-8-11 08:30
香港同心 发表于 2013-1-31 18:40
真實說話總是沒有人喜歡聽的!

香港同心你用繁体字和大陆人不是同心。呵呵!
张停板 发表于 2013-1-31 21:26
香港同心你用繁体字和大陆人不是同心。呵呵!

{:soso_e140:}

秀才遇到兵,有理说不清。汗颜  发表于 2019-8-11 08:47
华夏后裔在识字上发生的变异。会写简化字的却不识繁体字,会写繁体字的瞧不上简化字。  发表于 2019-8-11 08:42
哈哈哈!  发表于 2013-2-23 20:49
打球就得有好的心态这样才打好球;不要太在乎输赢!
青山绿水 发表于 2013-2-4 22:41
打球就得有好的心态这样才打好球;不要太在乎输赢!

{:soso_e179:}
回复 支持 1 反对 0

输赢球都不要紧,关键要有一种好的精神状态!
    能够不断得到提高!
    输变成赢!赢能够保持继续赢!
喜歡香港同心老師的文章,文筆好,有見地!
同心老师的建言十分中肯:
    1、小数中国队球员的劣行实在要作检讨。古桥秘书长在今年的全国秘书长工作会议上,就指出在一些国际赛上,我国球员存在的球风(体育道德风尚或“品质”)问题,门球人应予关注。
    2、大多数中国队在澳亚锦赛上的战术布局应该值得反思。四支中国队前赴后继战日队,都在开局时畄球,但都无一建树。反之,日队他们可以说是,见门即过,见球即打。
    怎么会不输球呢?!!中国队老是想发挥在人造草坪或沙地场上细腻的战略优势——没门了。而日队仅施展自己在天然草地场上的技术优势,大刀阔斧过关斩将——得逞了。反思吧!——在天然草坪上应该怎样去打球……

謝謝肇庆门协的回應!  详情 回复 发表于 2013-2-28 07:53
香港同心 发表于 2013-1-31 18:40
真實說話總是沒有人喜歡聽的!

其实您说真话还是得到大家的赞许,我也同意您的分析,评论。
       我认为,门协为何不和国际接轨呢?竞赛规则有必要自搞一套?大家现在都采用11规则,限门前门后双杆,每场两次双杆球,现在一上国际赛场,傻眼了不会打球了。
       球输了,人也丢了。我们总结讨论还是有好处,为了门球的发展,大家还是畅所欲言,重扬国威,震我中华。
       说的不对的,还是希望大家批评指正,虚心接受。

謝謝 任我行 的回應!  详情 回复 发表于 2013-2-28 08:16
肇庆门协 发表于 2013-2-27 22:14
同心老师的建言十分中肯:
    1、小数中国队球员的劣行实在要作检讨。古桥秘书长在今年的全国秘书长工作会 ...

謝謝肇庆门协的回應!
任我行 发表于 2013-2-27 22:51
其实您说真话还是得到大家的赞许,我也同意您的分析,评论。
       我认为,门协为何不和国际 ...

謝謝 任我行 的回應!