中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

市政府球队的技术训练

门球技术训练
    为提高球队整体素质和技战术水平,为今后我队在参加各种赛事活动中取得好成绩,特安排每月逢五(5号、15号、25号的下午2点30分)进行基本功训练,每月三次,初步安排项目是:
一、击球:4米距离(10个球)90%得1分。
二、送球:在规定范围内       80%得1分。
三、擦边球:按指定要求       70%得1 分。
四、过二门:过门不出界       60%得1分。
五、擦顶球:到位打隹球为准, 50%得1分。
六、一门落位:按指定要求,   80%得1分。
       累积得12分发奖品。
       如迂事不能如期进行,教练可改日期,通知队员。
       队员有事向教练请假。
       迂有大赛再安排集中训练。时间另定。
       此项活动要常态化、制度化、规范化。望全体队员支持,积极参加,认真苦练,以便取得好效果。
      训练由教练熊福君同志全权负责。
                       唐山市政府门球队领队丁敏
                              2012  10  5日

这样集训好!  发表于 2012-10-4 12:25
                这样训练办法好,可推广。

如简:我们感谢你的光临,我们共同学习,一块提高.  详情 回复 发表于 2012-10-4 18:27
门球技术训练有章法,六项考核标准值得我们学习!谢谢!

罗老师,我们政府队有将近三十年的历史了,当了八年唐山甲级队,因老化已下去二年了,明年想上去,我是第四任队长,再上一次,请你指导.  发表于 2012-10-4 18:39
罗珊老师你好,欢迎你的到来.我们共同学习.  详情 回复 发表于 2012-10-4 18:30
心素如简 发表于 2012-10-4 12:27
这样训练办法好,可推广。

如简:我们感谢你的光临,我们共同学习,一块提高.
罗珊 发表于 2012-10-4 12:29

罗珊老师你好,欢迎你的到来.我们共同学习.

4277网友你好,欢迎你来指导,我们好共同提高.  详情 回复 发表于 2012-10-4 18:42
gujian4277 发表于 2012-10-4 18:35

4277网友你好,欢迎你来指导,我们好共同提高.
TS球迷 发表于 2012-10-4 18:30
罗珊老师你好,欢迎你的到来.我们共同学习.

相信您的第四任队长定会成功!衷心的祝福取得更优异的成绩!为你们加油,助威!

谢谢我,自己也加油。今天下午就开始练球。  发表于 2012-10-5 10:44
向市政府队学习!

小石你好,你很忙吧,打球着吗?我们共同学习,  详情 回复 发表于 2012-10-5 10:40
小乃石 发表于 2012-10-4 20:45
向市政府队学习!

小石你好,你很忙吧,打球着吗?我们共同学习,

快乐的连接

TS球迷 发表于 2012-10-5 10:40
小石你好,你很忙吧,打球着吗?我们共同学习,

您好!老人节快到了,在节前工会、体育、老干局等单位要赞助为门球人举办门球赛事。大家有时间就到门球场打球。大家在双节的快乐中迎接重阳节——自己的节日。