中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

打门球的人肯定都会是长寿的人

个人感受,绝不是吹嘘拍马。我本是大学学篮球的,代表单位打过将近十几年的比赛了,全身都是伤,左手和右手的手指都不一样大小了,脚踝也因长期受伤而碰到阴雨天就痛,我也就30几啊!很偶然的机会,我们市里的第一支青少年门球队放在我们学校,从此和门球结缘了,我带学生训练比赛两年了,可我以前也存在成见(门球是叔叔阿姨门的活动),所以一直也不愿意学,直到今年6月9日,我们新的门球队成立,我想反正也要耗在那里,自己也玩玩吧!结果一发不可收拾,竟然上瘾了,发现了的乐趣,而且我发现我在玩的过程中竟然有个天大好处,就是两个月后我竟然减了8斤肉,精神状态也好多了(以前好酒,现在几乎不喝),老婆看到我的变化也高兴不已,全力支持!!
     在此也感谢我们浙江湖州德清武康和钟管(姚部长,邰教练和阿玉阿姨deng}

的门球叔叔阿姨们对我的爱护和引导我入门,特别是我们这里的一位国家一级裁判的田阿姨,对我帮助极大,真的谢谢她!
我从此以后也会带领跟多的学生和家人从事此项运动!!
其次,我这个人性子急,我发现门球对于修身养性也极有帮助!!
一家之言但句句属实,绝不诳人!!!

一家之言但句句属实,绝不框人!!!朋友您的文章很有说服力!支持您!  发表于 2012-8-13 06:58
好文!  发表于 2012-8-13 05:20

评分

奇卢 + 5
新疆.红柳 + 2 赞一个!

新疆兵团门球人欢迎新球友!

好样的{:soso_e182:}{:soso_e182:}

希望新网友把门球视生命,好好的学,认真的练,争取取得好成绩!

对!  发表于 2012-8-13 05:20
喜欢门球的灵性 发表于 2012-8-12 23:17
好样的

希望新网友把门球视生命,好好的学,认真的练,争取取得好成绩!

肯定会的,向各位前辈学习!!!
                                               敬礼!!!!

祝你成功!  发表于 2012-8-13 05:21

切身体会,体会很深

您还非常年轻,对门球有如此深刻认知,相信您一定会成为优秀的门球运动员、高水平的门球裁判员和教练员。门球界大名鼎鼎的国际裁判周正老师就是打篮球出身的。还有深圳国际裁判姜海鸥也有打篮球经历。相信您会进步很快,也一定和他们一样大有作为。
       努力吧,年轻的门球教师!

对!  发表于 2012-8-13 05:22
一缕阳光 发表于 2012-8-12 23:29
切身体会,体会很深
       您还非常年轻,对门球有如此深刻认知,相信您一定会成为优秀的门球运动员、高 ...

前辈,我的篮球水平也就锻炼身体,不敢和那几位前辈比啊!!

大球,小球都练人!  发表于 2012-8-13 05:23
打门球就是益智健体的运动。欢迎你的加入,有你更精彩!

对!  发表于 2012-8-13 05:23
欢迎你的到来!祝打门球的人开心,健康,长寿!

是啊!  发表于 2012-8-13 05:24
           门球是有氧运动,长期锻练,减肥效果显著!{:soso_e179:}
              常打门球,健康长寿!
应该是这样。
欢迎你的到来!随着门球运动的普及开展,国家体委和全国老年人体育协会大力支持,“门球热”在我国已兴起,它将有广阔的发展前景。

老师朋友您说的太好了!谢谢了!  发表于 2012-8-13 06:56
朋友您的文章很有说服力!支持您!
            常打门球,增强体质和健康水平!
同感。我年轻时,爱好篮球、排球、乒乓球等,04年接触门球后就深深迷上了她,她深奥莫测,变化无穷,易学难精,具有其他球类无可比拟的魅力,给我带来了快乐和健康,她注定将伴随我的余生!