中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

哈尔滨长寿文体有限责任公司售后服务念顾客满意!

哈尔滨长寿文体有限责任公司售后服务念顾客满意!{:soso_e179:}
            我购买该公司的球棒坏了,于今年一月二十七日发出紧急求助,两日后(二十九日)公司代理人回应  夏云保老师您好! 鉴于您的球杆的损坏情况,只能寄回我公司,我公司负责修理,修好后给您快递回去,如果您看到我的回复,请尽快与我公司取得联系(电话:0451-82811220)或者留下您的联系方式,我公司将在第一时间联系您并为您解决问题。)二月二日将坏的球棒寄出,于三月二日收到快递修理好的球棒。经使用验证完好如初。现借网络向 哈尔滨长寿文体有限责任公司和相关同志表示感谢!

对该公司的售后服务质量和速度很满意!在此再次表示感谢!不过,建议:产供销售后服务一条龙是企业(厂家)的生命.厂家在球棒活动部分的设计用材需要改进,产品的质量不可忽视,产品的质量才是第一的
总的说来长寿公司的售后服务还可以。
{:soso_e179:}哈尔滨长寿有限责任公司售后服务好,值得赞扬!{:soso_e142:}
我们需要的就是这样的优质服务{:soso_e182:}
    这样的售后服务肯定能赢得门球人的信任和光顾。
盛莉凯欣 发表于 2013-3-2 18:51
这样的售后服务肯定能赢得门球人的信任和光顾。

我也是使用长寿公司的产品,看来是买了个放心,支持一下
        我去年购买的长寿们球杆,手柄有毛病,在霸州基地见了长寿公司的人员,他们没说二话,不到一个小时直接就给修好了,长寿的服务还是不错的,大家说呢?
优质的售后服务才能赢得人们的信誉。
佐罗 发表于 2013-3-2 17:38
总的说来长寿公司的售后服务还可以。

谢谢关注!{:soso_e181:}售后服务的质量和速度都不错!正好赶上我用。
哈尔滨长寿有限责任公司售后服务好,值得赞扬!优质的售后服务才能赢得人们的信誉!
罗珊 发表于 2013-3-2 18:02
哈尔滨长寿有限责任公司售后服务好,值得赞扬!

{:soso_e181:}谢谢关注!
长寿公司售后服务好。赞扬!

发表回复