中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

打门球的人肯定都会是长寿的人

好!---
     想当初我也是不经意爱上门球!变化莫测的战术和扎实的功底。。魅力无穷!我现在40多了。。球龄7、8年。。门球是个好东西啊---利用在学校的天时地利人和,多多组织学校的学生们炼门球。。有益无害!!。。祝早日成功。。。
     2011.。我曾和甄大师代表湖州体总在平顶山打团体。。。至今受益匪浅。。。
深有同感,打门球能锻炼手、脚、眼、脑。。。。。。。。。。肯定长寿!
说的好,我原来也是晚睡晚起,自从学了门球,每天都起的很早,也不会经常和朋友去喝酒了,对身体有了很好的好处
老狼——后传 发表于 2012-8-13 08:40
好!---
     想当初我也是不经意爱上门球!变化莫测的战术和扎实的功底。。魅力无穷!我现在40多了。 ...

甄师傅可是我的偶像啊!!您是哪里的啊?

网上可查询:2011年“河南南阳VS湖州体总”。。我是8号。。。湖南人。。。年轻有为。。这门球就是要年轻人打更精彩!。。  发表于 2012-8-14 00:31

我和甄大师的合影,现在我廋了啊

我和甄大师的合影,现在我廋了啊
不会上照片,我这里还有和甄大师的合影呢!主要是太慢
大力牛魔王1996 发表于 2012-8-13 21:58
不会上照片,我这里还有和甄大师的合影呢!主要是太慢

我现在廋了了啊!!!各位!!!
可以看出原来的我是那样强壮吧?
现在的我一样强壮~~~~~
呵呵呵~~~~~~~~~~
偷偷告诉大家啊!!奖牌是我借来的额!!
手上的是我的学生挣来的!!!
大力牛魔王1996 发表于 2012-8-13 22:03
手上的是我的学生挣来的!!!

相片上阿里了么?

真棒!--培养年轻人。。只要肯练功,相信2年以后可以上全国大赛拿名次的!!。。。。退一步说其实门球可以陶冶每一个人的情操!!!!!  发表于 2012-8-14 00:39
说明下,我现在肯定没大肚腩!!!
体会深刻.玩门球.健身.健脑促健康......
学会打门球,乐趣多多。单打双打三人打五人打,各种打法都迷人。锻炼身体不伤身,开发智力练脑筋。最好不过的运动项目。
说大点门球给了我第二次生命,我是个怕闲的人,闲着会让我不知道该怎么处理自己的生活,有了门球我觉得我自己有了寄托,空了就打打球,了解一下长辈的想法及长辈对我的建议对我的今后生活也有帮助,让我看透了很多事,有一事想不通的是,有些叔叔阿姨打球太在乎输赢,我想过程真的很重要,我们应该享受打球的过程,比如打了自己认为的好球啊 ....感觉自己进步了啊啊....而不是争个面红耳赤....也不该是老是指责别人啊啊......说实话叔叔阿姨年纪也不小,拿了再多的奖状和奖杯其实都是空的,只有你们锻炼了身体才是自己的,不知道说的对不,我自己也没想要参加要参加多少重要的比赛,但可能人都想要得到比人的肯定吧!!
得到比人的肯定吧!!但也不一定要指责别人,毕竟水平层次有区别哦!!!
个个都是徐卫国........怎么可能呢?.......是吧?
一句话每天都个好心情才是最重要的!!!
可以拍砖哦!!!长辈的砖我们得承受的!!!
呵呵呵~~~~~~~~~~~~