中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 潇湘客

打着玩是否还要练基本功?

支持.jpg     练好基本功!就得下功夫!
說得很有道理,不過,我們也應從別人心上去想,每個人來打球都有不同的目的、目標,不是每個人都要或會打得好,有人真的想打著玩,有人甚至是想來識朋友,聊聊天,大家嘻嘻哈哈地過一天,不是很好嗎?
打門球有為競技,有為強身,有為娛樂,只要各得其所,就達到門球的真義了。
赞一个!{:soso_e163:}
            要玩得开心,就要有好球技!

是的,这需要苦练。  发表于 2012-7-20 11:01
人是有各种各样的,你碰上这样的人,也不足为奇,不要太上心,少些烦恼。

我只是从打好球的角度来谈此问题。每人都应尊重他人,不能把自己的快乐建立在别人的不开心之上。  发表于 2012-7-20 11:04
没有基本功,你只有在场外“看球”的份儿,并且由于你打球老失误,致使全盘皆输,试问,这样你开心吗?
好溪听雨 发表于 2012-7-20 09:56
没有基本功,你只有在场外“看球”的份儿,并且由于你打球老失误,致使全盘皆输,试问,这样你开心吗?

說得很有道理,不過,我們也應從別人心上去想,每個人來打球都有不同的目的、目標,不是每個人都要或會打得好,有人真的想打著玩,有人甚至是想來識朋友,聊聊天,大家嘻嘻哈哈地過一天,不是很好嗎?
打門球有為競技,有為強身,有為娛樂,只要各得其所,就達到門球的真義了。

不是强调每人都打得很好,这也难做到,但反回来说,如果把自己的快乐(不管他人的感受)变相地建立在别人的不开心之上,同样是不可取的。不能只顾自己而不顾其他多人。  详情 回复 发表于 2012-7-20 11:17
玩也有水平的.不练球,不负责任的人,别人是不欢迎的.

是的,无责任心的人的确不受欢迎。  详情 回复 发表于 2012-7-20 11:06
即便是打着玩,也要玩出名堂,要对得起别人,要对得起自己。为此,练好基本功才是第一位的,要不然,老在球场上丢杆、失误,谁还跟你玩?

说出了心里话,很赞同。  发表于 2012-7-20 11:09
老卯金刀 发表于 2012-7-20 10:15
即便是打着玩,也要玩出名堂,要对得起别人,要对得起自己。为此,练好基本功才是第一位的,要不然,老在球 ...

打得不好不是罪,不是每個人一定要打得好,不合作,常罵人的才不應留在球場上! 對嗎?
常骂人的是球霸。没有必要和这样的人在一起玩。惹不起可躲得起。对他们则敬而远之。
是网友不上网(打网游赛不要落下我),是球友不练球(打球就是玩玩得了)。老师说的这类人还不少呢。
丽标 发表于 2012-7-20 04:42
加强基本功练习,提高个人技术是相当重要的,

这张照片拍得多自然啊。
“每一棒都应该认真打”,老师说的在理,平时养成好习惯,赛时心态则更好。