中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 我是门球

[大讨论]我为中国门球网出谋划策

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  截止楼层:1000  奖励楼层: 8,58,158,*58,999 
灿烂 发表于 2012-7-14 10:45
每一个有责任心的网民对自己的网站都是非常关注的。前一段总版主讲到论坛里是水多还是鱼多的问题。我个 ...

说的太好了,形象生动

舰载f20 发表于 2012-7-14 11:24
既然后台的总监也有同感,那我就真的说了.顺耳的,逆耳的反正实事求是地说,一句话:怀出谋划策心,对事 ...

忠恳,实话实说的论调好!

我是门球 \舰载f20 两位老师都很用心,很细心,我支持

赞成,建议!!!。

这是好事!值得支持!

好为法,我赞成投您一票.

好办法,我赞成,投您一票.

舰载f20 发表于 2012-7-14 11:24
既然后台的总监也有同感,那我就真的说了.顺耳的,逆耳的反正实事求是地说,一句话:怀出谋划策心,对事 ...

我支持

花甲子 发表于 2012-7-15 02:02
为中国门球网出谋划策,这个题目出得好。

老师你为门网出力不小.我自14号起就上不了网.老是出温馨提示.又出了一个中国门网.万网.我怕有假.请老师帮我查一下.

如打不开,可从百度上---中国门球网。[/b]  发表于 2012-7-17 12:42

小学生 该用户已被删除
加分、严管、分类!

天天乐 发表于 2012-7-16 04:49
老师你为门网出力不小.我自14号起就上不了网.老是出温馨提示.又出了一个中国门网.万网.我怕有假.请老师帮 ...

我是门球正在查找,但暂时还没有结果。

花甲子 发表于 2012-7-16 05:56
我是门球正在查找,但暂时还没有结果。

谢谢老师.有结果时告诉我一下.幸好我有个天天乐空间. 12af847f6e6g213备用帖子.jpg

灿烂 发表于 2012-7-14 10:45
每一个有责任心的网民对自己的网站都是非常关注的。前一段总版主讲到论坛里是水多还是鱼多的问题。我个 ...

我不同意灿烂把门球有关和门球无关的帖子看成 “鱼水”关系的观点。
理由是:
1,门球有关内容本身具有对门球人的吸引力,不是于离开水不能活的鱼,而是不需要水的宠物。
2,门球网只能吸引对门球有兴趣的网民,无论你有多少营养丰富的“水”,也不可能吸引非门球爱好者的关注。我从来不上其他体育网站,游戏网站,宠物网站,文学网站, 因为我对他的主题不感兴趣,并不是他们有或是没有各种个样的“水”。
3,以往门球网站里有各种“水”,实际上占有一半以上的内容,我以为太多了。
4,我对网上常见的“水”的评论。
     关于养生内容,量很大,但是道听途说的多,源自医学专家,营养学家的很少,有过高血压不用终身吃药的办法,有过食物相克的说法,有过食品当药的偏方。还有不痛不痒的养身经验,如知足常乐,有利于健康之类。
  关于育德,往往不能与时俱进,以为颂扬古德,抬高《三字经》、《弟子规》、《菜根谭》的育德功能,须知这些书里的糟粕是很多的,歧视妇女,忠君,而不宣扬爱国,宣扬古什么都好。
  关于笑话,有打庸俗的檫边球的,
  关于猎奇,有把电脑制品当真实图像的。

我以为网上非门球的内容要有个原则,就是:积极,上进,科学,有用。
   但是很多帖子做不到,所以少一点也可以。

对!  发表于 2012-7-16 23:01

评分

奇卢 + 10
友友 + 4 + 2 很给力!

好办法.我投您一票。

烨鹤老师的“我以为网上非门球的内容要有个原则,就是:积极,上进,科学,有用。”这句话,我赞成!
积极者,即内容要多;
上进者,即内容健康;
科学者,即所发内容要有理论依据;
有用者,即对网友、球友有启发、教育的作用。

为了追求帖子数量,目的不纯的另当别类。

中国门球网是我们网友、球友们的家,我们必须尊重、理解办网者的初衷。一个网站没有一定数量的、高质量的帖子是吸引不住人的。所以,专业网站的专业帖子能占到百分之60-70就可以了,娱乐的帖子也非常需要。

好建议,我支持。  发表于 2012-7-24 16:17
有理,支持!  发表于 2012-7-16 23:01

发表回复