中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 我是门球

[大讨论]我为中国门球网出谋划策

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  截止楼层:1000  奖励楼层: 8,58,158,*58,999 
我进入到门球网来,也就是能在这里看到和学到更多关于门球这方面的东西。说白了;就是到这里来玩,健康开心的浏览。 如果说来这里是看那个人写的文章怎么的,那就没时间,拜拜咯!老有所乐,健康快乐,开心健康就是我们目的!

门球是运动,运动是开心,开心是快乐,快乐是健康!这就是门球的魅力。

我认为以上网友说的非常好,中国门球网是我门门球人得网站她的宗旨是为门球人服务的,我们门球人 只能为之增砖添瓦,决不能往脸上抹黑,积极叁与其中,活跃网站,发帖跟帖尽量与门球有关的,决不能涉黄,议政,我是刚学上网的,我建意 把门球论坛第一版面简单点,把一些 旧贴下沉或移到后边去,发表的时间要写 清楚,某年 某日 某 时 ,不要写发表几时前,几天前,看不明白。

有道理支持。

如果点击跟帖下的“回复”,别人就知道你的评论是针对哪个帖,如果点击页面头部和尾部比较大的“回复”就是对主帖而言,但是也在帖里说明为好。  发表于 2012-9-11 19:06
给路人一点建议:我几次看到你的“支持”帖,但是没有指出支持前面哪一位的意见。这样的表态没有意义。我想可能你还不知道,有两个“回复”。  发表于 2012-9-11 19:03

我建议能在门球网上建起门球场地,这样我们球友就可以在网上进行实战演习,互相切磋球技,来提高我们门球技术水平。

设想很大胆,要想实现技术很复杂…………  发表于 2012-8-26 21:35

水清缺氧养活不了鱼,千江有水千江月,万里晴空万里云!

提得好,新规则新气象,推陈出新,没档案馆老帖子存进去,腾出位子让新帖子上马路!

xia77 发表于 2012-7-24 19:06
门球是运动,运动是开心,开心是快乐,快乐是健康!这就是门球的魅力。

老师说的很对!打门球就要开心快乐!才能达到目的—身心健康! 158.gif

喜欢门球的灵性 发表于 2012-7-16 22:07
烨鹤老师的“我以为网上非门球的内容要有个原则,就是:积极,上进,科学,有用。”这句话,我赞成!
积极 ...

支持老师的观点! 12.gif

我赞同取消各地版块,以便管理、更容易查找新的内容!

建议:中国门球网在网上要做好详细的赛事报道。
    我很喜欢看网上的赛事报道,每逢赛事我都能从头看到尾。但每次从网上看赛事报道,都从期望开始,失望告终。因为网上的赛事报道太简单、太笼统,好像一篇无血无肉的文章,沒有内容,沒有细节,就报个开头和结果,让人看了不过瘾。 比如:有许多赛事,有很多名将参赛,但对他们的晋级或落马沒有跟踪报道,就像高校赛事中扬栋张建成和苏鸭配二对双打选手,他们的战绩无人报道,但网友们很想了解实情。如在技战术方面,整个赛事肯定有很多精彩一杆、惊天大逆转、贪心至败等按例,在赛事报道中也很少看到。总之要全方位报道赛事,内容一定很多,但这些都是网友很想看的赛事过程。
      如中国门球网能在全国范围内组织起一批志愿者网友报道团人员,深入到赛场,对赛事进行全方位(生活、场地、服务、裁判、技战术、名将跟踪等方面)详实报道,我想一定会吸引网友的眼球,对本网人气的增强和巩固一定能起到很好的作用。     

我对中国门球网今后走向的看法:
      1、中国门球网的确给门球人很大方便,写主题貼或回复,都能立竿见影进行修改编辑,上网人都较满意。
      2、取消地方版块。地方版块虽然有一定的作用,但看起来作用不大,直接影响了各地网友的直接交流,很多好贴由于被困崤在地方版块内,或想再看有一定学习价值的贴,跑的过快,往往很难再找到。
      3、可设论文专贴版块,便于学习或查找。因为真正的论文较少,可防水贴。
      4、专设赛事版块。主题贴和回复贴都在这里,极大地方便了了解各地赛事以及评论。对于各地赛事图片都 放在这里,也少占论文版块及地方资源。
      5、养生和娱乐可设一个版块。老年人多,还是有欢迎的。
      6、欢迎插入一定数量的广告图片,或专设一个广告版块,也可将广告放在一个角落,稍停即逝,这样也可增加网络的一定收入,也不会影响网络正常运行。也免得办网络的人穷困潦倒,直到办不下去的地步,也不能只为老人白忙活。

门球老年人还是比较富有的,这是一个消费大群体,需求还是很大的,如老年服装等,插入小广告不会影响门球网的正常运转。这对稳定门球网有一定的作用。  发表于 2012-8-16 04:41

我认为网友要为门球事业多做贡献,为了我们中国门球网的发展出谋献策.

我认为网友要为门球事业多做贡献,为了我们中国门球网的发展出谋献策.

{:soso_e100:}好!这个倡议我双手赞称希望出台一个好方案。

发表回复