中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

陈云琛 是谁?

陈云,在《门球之苑》8月号 发表 了战术文章,经 老客户 ,改编为动画, 我看了以后印象深刻。
陈云
是谁?我在本网查了一下, 本网也有一位网友 也是陈云琛,在 陕西 渭南。

他在本网发表的了很多战术论文如:
门球战术之破坏战法
战术防守十则
陈云琛门球技术战术专栏
传送球到位的几条原则
困局与擺脱困局
一看便知 网友陈云,也是一位多产的 战术研究者。
我估计 两位陈云和可能是同一人。

这一番查找后的感想是  网友陈云,战术研究有深度,但是有一个弱点,他不善于画门球战术图。这将影响他的战术思想的表达。
我愿帮他 掌握,门球制图,和门球动画 两项 技术, 请直接联系 我。
(如果不为在平面媒体发表作品,可直接使用门球动画,它并不比制图难。)

上网好几年了,楼主头一次认错,难得呀! 也算是一种进步吧!继续努力吧!  发表于 2019-9-15 14:45
谢谢 白音淖尔 指错,已改正。  发表于 2019-9-15 11:00
儿陈云深,一会儿陈云琛的,“改遍为动图”是抚顺方言吧?哈哈哈!  发表于 2019-9-15 10:45
楼主歇菜吧! 陈云琛老师比你年长,比你球龄长,是门球界著名的技战术 理论专家。 楼主连陈老都不认识,上来就大言不惭地教人家制图、动图。 殊不知做人要低调呀! 先把自己的语文水平提高提高再发帖子吧! 一会   发表于 2019-9-15 10:43
老师是一位热心门球有爱心的人士!

杂志上面的陈云琛照片和门球网上的陈云琛照片确实是相同的,看起来他对《孙子兵法》颇有研究!

啊,今年我没有订《门球之苑》。  发表于 2019-9-13 11:39

陈云琛,在《门球之苑》8月号 发表 了战术文章

@ 白音淖尔:
很抱歉,我的确孤陋寡闻,原来跟本不知道 陈云琛 是谁?
我只是在看到老客户的新作之后才知道他,
我从老客户的作品里看到  陈云琛  的文章有深度 ,所以想了解他, 才查了本网,果然查到了。
我浏览了他的作品,并且把它向网友罗列介绍, 所以如有不敬,我也为宣传他努力了,我想他能原谅我。

我没有从他的作品里看到有战术图 ,我认为有图更能把门球战术过程表达清楚,主要是使 读者更容易理解 作者的战术思想,在你的帖子里不是也用了图吗?
如果有动画那就更好了。 老客户正是用动画引起了我对陈先生注意,他的动画你不也认为很好吗?   由此我有感而发,建议陈先生掌握和使 用这两项工具,因为从照片看他很年轻。
如果陈先生以为不敬,我就收回这样的话,并致歉意。

发表回复