中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

门球技战术.我不是不想按教练的指挥打

我们昨天打的一场球,确实有点难度把心揪,场上形势是这样,10号球是要进三门的球,位置在离四线40公分和三门框前一点,2号球在离四线15公分,离10号球40公分不能进三门,1号球没进二门位置在四线,离2号球有四米远,3号.7号,在离二门3米多的地方等着进二门,5号在二门后30公分,4号6号8号在三门后四线压线,9号界外.此时,该1号打球,红队教练让冲掉2号球,我在2号球边捏把汗,心想只要冲掉2号,3号二门打双杆白球全完,1号队员用劲大从2号球边跑掉了,俺教练手一挥让我擦边奔3号,我看这样风险大,我改打一个横飞,球正好滚到能进斜门,我把10号闪给4号,我一棒冲到3号前,打掉3号闪出界,擦7号又到二门前打掉5号红球处里完.我知道教练目的是除3号,只要完成任务他肯定没意见,他曾多次对我说,咱们球龄差不多,大家都知道这球怎样打.教练.队员是分工,战时情况处里靠大家.咱们全队一条心,怎么有利怎么打.
教练明智,队员聪明。
天天乐老师水平高{:soso_e179:}
很有水平的一杆球,教练肯定也赞成。
天天乐老师真棒{:soso_e179:}