中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

建议

四年以前,我开始使用智能手机,使用微信。原先,电脑是我最离不开的东西。现在,最离不开的是智能手机。她把我和亲友,学友,球友,同事,紧紧地联系在一起,通过语音,图像,文字,视频,我天天看到他们的活动状态。把我和世界联系在一起。无法想象,某一天没有了智能手机我的日子会怎么过。我不需要带钱包出去,不需要背着摄像机照相机,他都能完成。现在去商店银行是越来越少啦。我在家里上网,还是习惯用电脑,它的屏幕大,对他的操作比较熟练。要是到了外地,怎么办呢?那就带一个平板电脑。它的体积小重量轻。靠了智能手机,这个平板电脑也一样上网,一样看连续剧。平板电脑智能手机台式电脑三者之间资料的互相传输需要一些技巧。我们老了,接受新东西比年轻人困难,但我们只要向周围的年轻人请教,学习,有的时候是在百度上查询,那么这些困难多半都能解决。今天网上有人提到智能手机微信付款的问题,这仅仅是智能手机的很多种用途当中的一种。我们每个人掌握的智能手机的使用或许只有智能手机全部功能的百分之十。我建议,中国门球网设立一个智能手机板块。请一位内行一点的人主持。大家在这个版块上讨论交流。通过大家的交流就会掌握许多新的使用。我们要做智能手机的好主人。

好建议,支持!  发表于 2017-3-12 20:08
好建议。支持!  发表于 2017-3-12 12:16
老师的建议很好,支持!  发表于 2017-3-12 11:28
智能手机已经成为了我们生活中的必须品,我赞成设立智能手机版块。

宣传智能手机的使用,有一个板块是不够的,
例如电脑有板块了,版主也常有好文章,但是有几个人能下功夫看?
即使看了又有回复,也是、“谢谢你的报道”,之后就没有了下文。
所以。要做好就要办成学习班:
要报名,最好要交学费,要写做作业保证书,要实践,要考试, 要经常公布成绩。要评选优秀学员。
例如,买东西用手机支付就要有实践过的的证明。等等。

今天在浏览门网一些版块时碰巧撞见有个叫做智能手机的版块,于是乎进入瞧瞧,因为“好奇”:想看看这个新版块与电脑版块的区别?当然小发表一帖也跟进去。。。 言之有物,乃烨鹤老的一贯文风,做学  详情 回复 发表于 2017-4-23 15:35

老师的建议很好,支持!

烨鹤 发表于 2017-3-12 12:06
宣传智能手机的使用,有一个板块是不够的,
例如电脑有板块了,版主也常有好文章,但是有几个人能下功夫看 ...

今天在浏览门网一些版块时碰巧撞见有个叫做智能手机的版块,于是乎进入瞧瞧,因为“好奇”:想看看这个新版块与电脑版块的区别?当然小发表一帖也跟进去。。。
       言之有物,乃烨鹤老的一贯文风,做学问我是倾向与他。。。