中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

设立智能手机版块

设立智能手机版块

老龄新兵建议设立智能手机版块,反映了智能手机已经成为了门球人生活的必需品。为此设立这个版块,版主暂缺,有意愿者请报名。
    本版块与微信版块内容上会有重复,故而建议此版块主要发布和答复使用智能手机方面遇到了问题。有不懂不会的网友,可以在此提问,会者答复。请要不涉及微信内容的转发,因为转发微信,可以到微信、qq版块。
    在此,谢谢老龄新兵!
微信是智能手机的很多种使用当中的一种,所以,智能手机板块应该可以覆盖微信板块,而智能手机和电脑是两个概念,互相不能替代,作为普通人,似乎更加离不开智能手机,在更多的场合使用智能手机,当然也有许多场合是必须使用电脑的,比如拿我来说,编门球视频所需要的会声会影,照片处理的ps软件等等,就必须使用电脑.我开始使用微信,大概在2012年的国庆左右.我查了一下我的发帖的记录,我是在2013年的年初第一次在中国门球网上向诸位介绍微信,最早和我建立微信关系的网友是安利和深圳的张权.另外,要请教封老师,我怎么找不到智能手机那个板块啊!

老龄新兵 发表于 2017-3-13 10:19
微信是智能手机的很多种使用当中的一种,所以,智能手机板块应该可以覆盖微信板块,而智能手机和电脑是两个 ...

你现在发帖的位置就是智能手机版块。地址:http://www.menqiu.com/forum-570-1.html,位置:门球论坛--门球之家--智能手机。

我用智能手机浏览并回复。

手机发帖很方便,就是字体太小,对老花眼不利。

智能手机发帖快捷是它的及其优越的亮点。现场实况发出又比微信受众面广、视觉效果丰富,是近年来优于笔记本效率的一种先进通讯工具。 个人认为,它与电脑同属互联网大概念,细分不同而已;小  详情 回复 发表于 2017-4-23 15:20

花甲子 发表于 2017-3-24 14:35
手机发帖很方便,就是字体太小,对老花眼不利。

智能手机发帖快捷是它的及其优越的亮点。现场实况发出又比微信受众面广、视觉效果丰富,是近年来优于笔记本效率的一种先进通讯工具。
         个人认为,它与电脑同属互联网大概念,细分不同而已;小米科技CEO雷军数年前一个精彩讲演:智能手机不久将来“要”取代电脑的雄心壮志,我倒原则认可,前者的“疯狂”脚步也正在不以人的意志而转移着。。。

这个建议太好了,智能手机已是人们生活中不可缺少的工具,老年人也一样,我曾发帖鼓励老年人使用智能机,本人愿为智能机版块多做一些工作。

这个建议太好了,智能手机已是人们生活中不可缺少的工具,老年人也一样。
我在家用电脑多点、因为字大些,在外面就用手机浏览,反正手机电脑互通容易,二者都要行。