中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

昆明市第三十一届迎春门球赛园满结束

昆明市第三十一届迎春门球赛园满结束,80支门球队在8块连片门球场,经过4天的决逐,决出全部名次园满结束,昆明市老体协、昆明市门协、昆明市老年活动中心领寻,为获奖代表队颁发奖状及奖品

DSC02830 - 副本.jpg

DSC03026 - 副本 - 副本.jpg

DSC02746 - 副本 - 副本.jpg

DSC_3323 - 副本 - 副本.jpg

DSC_3315 - 副本 - 副本.jpg

DSC_3267 - 副本.jpg

DSC02852 - 副本.jpg

DSC03004 - 副本.jpg

DSC02782 - 副本 - 副本.jpg

DSC03026 - 副本.jpg

祝贺昆明市第三十一届迎春们球赛圆满成功! 谢谢千山越老师的报道!  发表于 2017-2-25 23:14
祝贺昆明市第三十一届迎春们球赛圆满成功!  发表于 2017-2-25 20:38
漂亮的图片。  发表于 2017-2-25 20:38
热烈祝贺昆明市第三十一届迎春门球赛圆满成功!祝获得优异战绩的队要再接再厉继续努力呀!感谢千山越老师的图文并茂的精彩的报道啊!  发表于 2017-2-25 19:29
长春地校 发表于 2017-2-25 15:12
谢谢千山越的报道!祝贺昆明市第三十一届迎春门球赛园满结束!

回复 支持 1 反对 0

祝贺昆明门球赛圆满结束.
回复 支持 1 反对 0

祝贺昆明市第三十一届迎春们球赛圆满成功!
谢谢千山越朋友的报道!

祝贺昆明市第三十一届迎春门球赛园满收杆!谢谢千山越老师的精彩图文报导!

祝昆明市第三十一届迎春门球赛园满结束!谢谢老师的图文报道!

谢谢千山越的报道!祝贺昆明市第三十一届迎春门球赛园满结束!

昆明市第三十一届迎春门球赛园满结束,80支门球队在8块连片门球场,经过4天的决逐,决出全部名次园满结束,昆明市老体协、昆明市门协、昆明市老年活动中心领寻,为获奖代表队颁发奖状及奖品

请问“昆明市第三十一届迎春老人门球比赛”,是规定*---------------+

请问“昆明市第三十一届迎春老人门球比赛”,既然是写明“老人门球”比赛,是规定老人才能参加吗?如果是,那请问什么年龄才为老人,才可参加?如果不是规定年龄,就不应写老人门球赛了,谢请回答。

中山明 发表于 2017-2-25 16:59
请问“昆明市第三十一届迎春老人门球比赛”,既然是写明“老人门球”比赛,是规定老人才能参加吗?如果是 ...

主办方规定:男子55岁以上,女子50以上,75岁以下,资格及年龄由各参赛队把关审查,如有队申诉,请出示本人身份证。
  友情提醒,本次比赛是老年人门球赛,不是老人门球赛。

祝贺昆明市第三十一届迎春老年人门球赛取得圆满成功。

祝贺昆明市第三十一届迎春门球赛圆满成功!
           向获奖的球队祝贺!
           谢谢千山月老师的报道。

热烈祝贺昆明市第三十一届迎春门球赛圆满成功!祝获得优异战绩的队要再接再厉继续努力呀!感谢千山越老师的图文并茂的精彩的报道啊!

老高头 发表于 2017-2-25 19:30
热烈祝贺昆明市第三十一届迎春门球赛圆满成功!祝获得优异战绩的队要再接再厉继续努力呀!感谢千山越老 ...

59T58PICNsQ_看图王.jpg.thumb (1).jpg

老师您不要客气呀!向您学习呀!祝您快乐呀!  发表于 2017-2-25 20:37

赶潮人 发表于 2017-2-25 18:57
祝贺昆明市第三十一届迎春门球赛圆满成功!
           向获奖的球队祝贺!
           谢谢 ...

门球新宾 发表于 2017-2-25 18:51

门球迷001 发表于 2017-2-25 17:45

59T58PICNsQ_看图王.jpg.thumb (1).jpg