中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 海纳斯

我们被市门协开除了!!!

海纳斯 发表于 2017-2-15 13:17
感谢从零开始老师的关注!2017年我们已经被取消了会员资格,就不能交会费了。我 们球队的会费 ...

先向老体协和体育局反映勾通,争取他们的同情,请他们协调解决可否?
如果要出2万元赞助,不如花几千元自己办几次邀请赛,每次邀请几个关系好的球队来本单位打比赛、发点小纪念品和奖金,同样玩得开心!
回复 支持 1 反对 0

海纳斯 发表于 2017-2-15 19:13
感谢门球庶民的关注!会费我们是很准时交纳的。2016年我单位建了一个带棚人造草皮球场,资金很紧 ...

买一副球,自己打!一副不够买两副。

政府部门与门协都脱钩了,霸道也没了。

哈!哈! 笑话了! 没有自愿, 怎么 '' 赞助 ''?

怎么可开除?队员可转会的呀!

爱笑的人 发表于 2017-2-15 22:05
要看清楚章程再决定是否加入,就好比去酒店先要看清楚菜单再点菜同理,已明码标价又能怨 ...

"第四条的权限更是无限大。关键是没有人逼你加入呀!“试问当今中国有谁的权限可以大到"无限大",真把自个儿当成”土皇帝“了。是没人逼我们加入,但是我们是耒阳市的普通公民,我们有权利加入呀,现在被你们开除了,你过了”皇帝“瘾了吧?

313669394 发表于 2017-2-15 21:33
是的,巜我们被市门协开除了》里讲的事完全属实,我们去年四月交了一千元(两个队)的参赛费,还没到 ...

31366939球友我把利川晨曲球友的跟帖转发给你。"现在是门协一手遮天,谁管他什么章程!办法也有啊!现在不是走市场化社会化道路吗?邀几个伴自己申请成立门球协会就是了,与官办门协不就平起平坐了吗?官办有政府支持,民办有企业支持,官办耍霸气,民办有民心。"

海纳斯 发表于 2017-2-16 08:42
"第四条的权限更是无限大。关键是没有人逼你加入呀!“试问当今中国有谁的权限可以大到"无限大",真 ...

哈哈!你们有权利入会不假,但权利往往伴随着义务,你们的义务就是必须完成本会交给的各项任务,白纸黑字写得清清楚楚,还是那句话,你做不到可以不加入的吗!

俺这也是这样,家长作风一言堂,因我所在的队,经常打败门协某领导所在的队,因此处处刁难我们队员,你是优秀队员,及优秀裁判员,比赛不让你参加,不用你。这些人是大爷,沒得罪就摊上事,不让赛,平时练球的权利没 人能管,不想找有关人理论,权大压死人,官官相互,难易清正,反而自己也不痛快,大不了不打门球了!

三丰羊 发表于 2017-2-15 11:09
这个市门协也太专横了吧!如此下去只会毁了此地门球运动发展。这样的行业组织可向民政部门举报。

俺这也是这样,家长作风一言堂,因我所在的队,经常打败门协某领导所在的队,因此处处刁难我们队员,你是优秀队员,及优秀裁判员,比赛不让你参加,不用你。这些人是大爷,沒得罪就摊上事,不让赛,平时练球的权利没 人能管,不想找有关人理论,权大压死人,官官相互,难易清正,反而自己也不痛快,大不了不打门球了!

海纳斯你好  如果发生在我的身上  我哪个都不找   我玩11人一场团体  场地是公家的吧?

浮生若梦 发表于 2017-2-16 12:30
海纳斯你好  如果发生在我的身上  我哪个都不找   我玩11人一场团体  场地是公家的吧?

浮生若梦球友你好!感谢你的关注与支持!是的,我们谁也不找。我们市共有六片人造草坪球场,归市门协管,听人说门协换了钥匙。但我单位有球场,不去他们那打,我们照常天天打球。

这么想就对了,你打你的球,他立他的规,惹不起还躲不起吗?  发表于 2017-2-16 15:03

勇打勇猛 发表于 2017-2-16 11:21
猛  俺这也是这样,家长作风一言堂,因我所在的队,经常打败门协某领导所在的队,因此处处刁 ...

感谢勇打勇猛球友的关注与支持!你所说的其实才是真正的原因。现在体协与门协就要分家,门协霸道不了几天了。

勇打勇猛 发表于 2017-2-16 11:21
猛  俺这也是这样,家长作风一言堂,因我所在的队,经常打败门协某领导所在的队,因此处处刁 ...

感谢勇打勇猛球友的关注与支持!你所说的其实才是真正的原因。现在体协与门协就要分家,门协霸道不了几天了。

这件事要分开讲:不交会费不能参加会员杯比赛是正常的。也只是对球队而不能对个人;要赞助不给禁赛,这是霸道行为,不能算在组织头上,肯定是一把手太专权胡来,像一个农村泼妇,也是强盗;连个人也不准参赛,更是极端报复,不配当领导。
   事情已经很大,最好的办法由单位领导找当地主要领导反映情况、老同志联名写信给党政领导。我就不信所有领导都像体协一把手一个水平!

要求会员单位赞助一次比赛并不过分,门协领导也是曾经的领导,现任领导若要协调必须提供经费,否则怎么开口,故,告也白告。  发表于 2017-2-16 16:19

发表回复