中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 海纳斯

我们被市门协开除了!!!

虽然,各地情况不一样,但开展体育运动(包括门球)的几个基本原则还是一样的。第一、中华人民共和国的每一个公民都有参加体育运动的权利与资格,任何组织和个人都无权剥夺;第二、缴纳会费是门球协会会员的义务,应按规定缴纳;第三、“赞助”是在单位自愿的的前提下进行的,而不是“派助”;第四、体育场地(包括门球)凡是由地方财政拨款修建的,都属于公共活动场地,任何组织和个人都不得限制他人使用。
回复 支持 2 反对 0

这是门协领导的无能:耒阳有句俗话说:冬瓜耐不合,拿着竽头磨。领导与领导之间勾通不了,就拿老百姓出气。这样的领导有能耐吗?

这是门协领导的无能:耒阳有句俗话说:冬瓜耐不合,拿着竽头磨。领导与领导之间勾通不了,就拿老百姓出气。这样的领导有能耐吗?
回复 支持 1 反对 0

协调,协调,再协调。钱不是万能的,没有钱是万万不能的。

悠哉乐哉 发表于 2017-2-16 18:21
虽然,各地情况不一样,但开展体育运动(包括门球)的几个基本原则还是一样的。第一、中华人民共和国的 ...

悠哉乐哉球友说的真好!耒阳门协这么简单的道理都不懂,只会使本地门球事业的发展道路越走越窄,令门球爱好者寒心。

火丙木木 发表于 2017-2-15 12:40
正常情况下市门协不应作出这样的决定 ,希望該市门协勇敢的站出来在网上向全国的网友说明真实情况 。

市门协根本就不会认为自己错了,可能还在为自己霸道了一回而得意呢!

"市门协" 无理霸道。岂有此理!
回复 支持 1 反对 0

有这事?連老年人的門球活動芥耍龐断嗎?这無疑是给門球愛好者們的當頭一棒!末免太過霸道了。要缴纳會員费也应是單位的事,難道還要个人去缴纳保护费嗎?希望相关部門应慎重研討并处理解决

请问你们的所在地?市门协为你如此苛刻?这不是在厄杀老年人的运动自由吗?难道老年人为了健康而运动有错吗?希望能有一个公开合理的府释吧!

赞助是建立在自愿基础之上而非行政命令式的、错误的做法。

悠哉乐哉 发表于 2017-2-16 18:21
虽然,各地情况不一样,但开展体育运动(包括门球)的几个基本原则还是一样的。第一、中华人民共和国的 ...

说得对,门球场是国家财政投资,任何中国公民都有权打球。

海纳斯 发表于 2017-2-14 19:56
非常感谢门球狂人老师的关注!情况是这样的:我在湖南省耒阳市,14年我单位组建了门球队,由单位离 ...

可能是:你们是地质勘探单位,不属耒阳市里管辖!

健康快乐门球 发表于 2017-2-18 09:12
可能是:你们是地质勘探单位,不属耒阳市里管辖!

我们单位在耒阳已经60多年了,我们不参加耒阳的门球活动,就只能全国各地跑,对于退体的人来说,消费不起。

如你所说,你们市门协就不是搞门球的了。只认钱,不认球啊!

耒阳市门协在门球界已经做出了不和谐的音符,令网友们为之惋惜,当事人应该站出来消除影响做一下解释。还会是一片蓝天。

发表回复