中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 海纳斯

我们被市门协开除了!!!

从零开始 发表于 2017-2-14 23:09
请问楼主:1、2017年会费你们单位交了没有?2.会费和赛事赞助费是一回事吗?
3、其他单位交的会费与你们 ...

感谢从零开始老师的关注!2017年我们已经被取消了会员资格,就不能交会费了。我 们球队的会费每年1000元,其他单位多少我不知道,2016年10月单位给建了一个球场,我们有队员14人。

先向老体协和体育局反映勾通,争取他们的同情,请他们协调解决可否? 如果要出2万元赞助,不如花几千元自己办几次邀请赛,每次邀请几个关系好的球队来本单位打比赛、发点小纪念品和奖金,同样玩得开心!  详情 回复 发表于 2017-2-15 23:38

我认为这种情况在网上提解决不了问题,往往地方上组织一场赛事没有资金来源的情况下需要靠基层赞助(好比报名费)来组织。基此适当的赞助是必要的。不知你们当时的详细情况,不好在这评论了。

社会上有什么风门球场就有什么浪??????

这个事情确实令人费解。每年交1000元会费,平时的赛事还要赞助费。这恐怕有些铺张了吧!我们这里会费只要300元,这一年办任何赛事都不收费用。老年人已不能为社会创造财富,办老年活动最好从简。

门球庶民 发表于 2017-2-15 18:32
这个事情确实令人费解。每年交1000元会费,平时的赛事还要赞助费。这恐怕有些铺张了吧!我们这里会费只要30 ...

感谢门球庶民的关注!会费我们是很准时交纳的。2016年我单位建了一个带棚人造草皮球场,资金很紧张了,可市门协就这样硬逼我们单位赞助一场球赛,(听说要二成元万以上)。

买一副球,自己打!一副不够买两副。  详情 回复 发表于 2017-2-16 00:28

听你这口气,好像是市门协的,至少是知情的人,那么你一定看过耒阳门球协会章程,2015年我们入会时门协给了我们一份,现在我已经看了许多遍,没见到任何地方写有AA制,更没有写要单位必须赞助,仅有一句“涉老单位原则上每年应出资举办一次全市性门球赛。请问我们单位是涉老单位吗?现在我把会员应履行的义务发到网上,让全国球友帮忙看看。
      开除是必须的,你的依据从何而来?????就凭你平空乱说!

这是耒阳市门球协会章程中的会员应履行的义务

这是耒阳市门球协会章程中的会员应履行的义务

我痛心,很难处理呀!门球发展的路是很艰难的。

爱笑的人 发表于 2017-2-15 11:16
市门协按章程规定操作没有错,游戏规则在先,凡有单位不遵守只能按规则处理。

”市门协章程规定每会员单位每年都必须赞助举办一次赛事“,(而且我看到的章程里就没有这一条)那么请问耒阳有多少会员单位?每年有多少单位赞助了?每年门协又举办了多少场赛事?我可以肯定的说不可能”每会员单位每年都赞助举办了一次赛事“。为什么就开除我们单位!
   市门协章程规定在哪?我手头的这份就是市门协给的,根本 没有,是否要我全部发到网上?我们违反了哪一条?

第二条加第四条,两条并处,故开除。  发表于 2017-2-15 21:53
第二条不是有注明吗?  发表于 2017-2-15 21:44

爱笑的人 发表于 2017-2-15 11:25
临老了这唯一爱好就此断送吗?单位不出钱与我们球队队员何干?不充许我们参加本地活动我们何罪之有??? ...

”又没有人说不让你打球,再说打球也不一定就非要参加你们市里的比赛,打球是为了锻炼身体。“
        如果你是门球爱好者,相信你绝对不会喜欢把自己一人关在家里打球。我们打球一是为了锻炼,二是为了广交球友,多与球友交流、切磋才能更快提高球技,我们与耒阳的球友交往一直以来都是很好的,大家给了我们很多帮助与关照。

不爽不去便是,除了市里,到处都可去打,不是吗?再说了,安心练球,球技好了,朋友会更多。  发表于 2017-2-15 21:51

文件好像有点问题,第一;市门协是草根组织是老年体育协会下的协会,它没有权利发号施令各单位或企业去组织门球赛。第二;单位或企业就是出资也是看自己的退休职工才出资,如果财力紧张也可能不会出资。第三;单位每年出资1000元已经很不错了,再让赞助可能有点为难他了。市门协也要事实求是,不能拿老年人打门球说事。

铁骑兵老师所说极有道理,我认为每年交会费一千元很不少了,(我们每年只要交20元的会费),当地门协也太霸道了。另外门协你无权开除会员资格。  详情 回复 发表于 2017-2-15 22:21
回复 支持 1 反对 0

筹集经费本身就是门协的自身工作,不能强加,只有协商解决。

爱笑的人 发表于 2017-2-15 11:16
市门协按章程规定操作没有错,游戏规则在先,凡有单位不遵守只能按规则处理。

任何单位都没有义务非得去为门球执行规则!门协也只是对门球行使权力!

是的,巜我们被市门协开除了》里讲的事完全属实,我们去年四月交了一千元(两个队)的参赛费,还没到期,就被开除了。连义务管理十几年球场的管理员一起开除了。该管理员急门协领导所急,想球友们所想:1、在门协没投一分钱的情况下想方设法安装电风扇(两台)、水管,摄像头,烧开水的壶等等。2、该球场(两个)打球的人不多,为了吸引更多的球友来打球,在门协没钱打球的情况下,他千方百计邀请赞助商到该球场赞助7打球,(10个队)并给每个门协领导发了一套价值300元的服装。3、为了提高球技,活跃气氛他又组织了自愿集资打球比赛。在他的组织下该球场去年进行了九场赛事.搞得热热闹闹,轰轰烈烈。得到了球友们的一致好评。这样的好管理员不但不表扬,不留用,而只因为单位没来得及赞助就被开除了。我们这里的球友由以前的600多人减少到现在只有200多人。球友们:试想,我们的门球事业象这样下去还有发展前途吗?

要看清楚章程再决定是否加入,就好比去酒店先要看清楚菜单再点菜同理,已明码标价又能怨谁?只能是以后不和他玩便是了。

第二条,是否涉老单位由市门协说了算。第四条的权限更是无限大。关键是没有人逼你加入呀!

铁骑兵 发表于 2017-2-15 20:51
文件好像有点问题,第一;市门协是草根组织是老年体育协会下的协会,它没有权利发号施令各单位或企业去组织 ...

铁骑兵老师所说极有道理,我认为每年交会费一千元很不少了,(我们每年只要交20元的会费),当地门协也太霸道了。另外门协你无权开除会员资格。

发表回复