中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 海纳斯

我们被市门协开除了!!!

感谢高地清风老师关注!现在是没道理的事就有人能做出。
回复 支持 1 反对 0

建行人 发表于 2017-2-14 16:59
请公开门协的名字,要求回答原因。否则可以向上一级政府部门申诉。钱?钱是万能的吗?赞助?赞助是强制的吗 ...

谢谢建行人老师的关注!市门协已经给了我们原因:要单位赞助一场赛事,单位领导没答复,也没直接沟通,就取消了我们会员资格,我们这些门球爱好者好无辜呀!

门球新宾 发表于 2017-2-14 17:19
岂 有 此 理!你们市门协的做法太霸道了,谁给他们的权利,你们可以向市体育局反映。

谢谢门球新宾老师的关注!我们现在还不知市门协谁能管他们,市体育局能管到他们吗?

丰厚 发表于 2017-2-14 18:09
如果是会员单位,可能就要交会费。没有按时交会费有可能就算自动退出,如果已经不算会 ...

谢谢丰厚老师的关注!我们原来是会员的,每年交纳1000元会费,是单位出的,现在是单位不赞助球赛就取消我们会员资格,不能组队参加市门球活动,并且不论哪个球队少人都不能让我队球员参赛。

福建展望 发表于 2017-2-14 18:50
“给我单位老龄办带来一份便函,要单位赞助一场赛事由于单位未在限期之内答复,今年市门协便取消 ...

谢谢福建展望老师的关注!确实是这样的,17号市里就有一场比赛,市门协通知各球队少人也不能要我队球员参赛。门协现归谁管我们不知道。

赵玉书 发表于 2017-2-14 18:57
这样的门协,已经掉进钱眼儿里了!应当改称呼,叫“邪门儿”!更合适、更恰当!

谢谢赵玉书老师的关注!老师我真想知道,门协能有这样大的权利吗?想要谁就要谁,不要了就能一脚踢开,一句话就不准参加市里的任何赛事,可我们球队的队员全是热爱门球,刻苦练球的,我们组队只有两年多,队伍比较年轻,大家球技进步很快,而且与本地所有球友相处得都很好,为什么市门协就这么容不了我们?

2260900183 发表于 2017-2-14 19:04
意气行事,用行政手段压人,欺人太深,如真实就起诉。

感谢2260900183球友的关注!是真实的,因为是昨天通知我们取消我们会员资格的,本月17日的比赛我们就不能组队参加,并且门协通知了所有球队少人也不能让我队球员参加。确实太欺负人,只是现在还不知往哪起诉。

海兰 发表于 2017-2-14 19:08
赞助是建立在自愿基础之上而非行政命令式的、错误的做法。

感谢海兰老师的关注!我们球队被开除的理由就是单位没有赞助,可是这种错误的做法就有人做了,我们这些门球爱好者又能怎样呢?不知门球界能有人管吗?

利川晨曲 发表于 2017-2-14 19:36
这儿样的事我们这儿也有啊!旅投队(不是旅投公司职工)原是旅投公司给钱办邀请赛,因门协与旅投公司 ...

感谢利川晨曲老师的关注!你好霸气 !按你这样真叫解气!可是霸气的老总可遇不可求,我们这地方是见不到了,就只有忍气吞声了。

梁平门人 发表于 2017-2-14 19:46
全民健身是国家战略,这个市门协胆大包天,不知天高地厚,能开除公民的活动自由,可说是天大的笑话,特请求 ...

感谢梁平门人老师的关注!你的回帖说出了我的心里话,这种土皇帝不知谁能管?

铁骑兵 发表于 2017-2-14 19:47
市门协官僚作风太严重,比赛赞助是协商产生的事,随便就能取消门球人的参与权,是可忍孰不可忍。先交涉面谈 ...

谢谢铁骑兵老师的关注!不知别地的门协怎样,我们这的就这样,一句话不赞助就取消会员资格,任何比赛从此不能参加!

赞助费和会费是两码事,如果你们交了会费,仅仅是没有交赞助费,门协是没有资格取消你们参赛的!
现在各个单位财务制度都在改进健全,而且经费紧张,门协的头头们应该理解才对!
门协要赞助费本身就是不正常的做法,里面可能还有猫咪!

千里独行牛 发表于 2017-2-14 21:55
赞助费和会费是两码事,如果你们交了会费,仅仅是没有交赞助费,门协是没有资格取消你们参赛的!
现在各个 ...

感谢千里独行牛老师的关注!我们每年很按时交纳1000元会费的。我们是地质勘探单位,正在由事业单位改企业单位,据说一场球赛最少要二万元,单位怎么拿得出这么多钱?这样我们这些无论怎么爱好门球的就都不能参加本地的球赛了。

可能是:你们是地质勘探单位,不属市里管辖!  发表于 2017-2-18 09:10
发动群众,集体到门协找他们理论,不给解决就找体育局!  发表于 2017-2-14 22:10

市门协看中的是钱,而不是老年人的健康,娱乐和爱好。

海纳斯 发表于 2017-2-14 19:56
非常感谢门球狂人老师的关注!情况是这样的:我在湖南省耒阳市,14年我单位组建了门球队,由单位离 ...

请问楼主:1、2017年会费你们单位交了没有?2.会费和赛事赞助费是一回事吗?
3、其他单位交的会费与你们一样多吗:4、“交赛事赞助会”这一条章程里面有吗?
5、你们单位有球场吗?有地方修球场吗?6.单位有多少人打球?
弄清了以上问题,我再给你出点子。

发表回复