中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 海纳斯

我们被市门协开除了!!!

喜西 发表于 2017-2-14 14:21
你们市门协的做法太霸道了,谁给他们的权利,你们可以向市体育局反映。

感谢喜西老师的关注!我市门协的做法实在不能让人容忍,他们不是为了门球的发展,因为我们是昨天被开除的,现在想要的是全国的球友能给我们主意。
回复 支持 1 反对 0

不应该得罪“爷们“
回复 支持 1 反对 1

张停板 发表于 2017-2-14 14:24
市门协的门球活动不能参加,可以去参加全国各地的比赛!

谢谢张停板老师的关注!我们是经常外出打球的。我们球队是14年组建的,因为队伍相对年轻,大家学的很刻苦,球技提高的比较快,16年我们去了全国几个地方打球。但我们更喜欢和本地的球友交流,毕竟这几年来大家在一起非常和谐。

这儿样的事我们这儿也有啊!旅投队(不是旅投公司职工)原是旅投公司给钱办邀请赛,因门协与旅投公司闹矛盾,就不让旅投队参赛了。现在是门协一手遮天,谁管他什么章程!办法也有啊!现在不是走市场化社会化道路吗?邀几个伴自己申请成立门球协会就是了,与官办门协不就平起平坐了吗?官办有政府支持,民办有企业支持,官办耍霸气,民办有民心。利川旅投公司自己投资建了六块球场,苏马荡老总准备拿出六十万元建球场,比官办气派多了。

全民健身是国家战略,这个市门协胆大包天,不知天高地厚,能开除公民的活动自由,可说是天大的笑话,特请求上級主管部门严办。门球人静待佳音。

市门协官僚作风太严重,比赛赞助是协商产生的事,随便就能取消门球人的参与权,是可忍孰不可忍。先交涉面谈,不行就向上一级主管部门投诉。

门球狂人 发表于 2017-2-14 16:38
你所在的省市?能否把事情说的再明白一些?

非常感谢门球狂人老师的关注!情况是这样的:我在湖南省耒阳市,14年我单位组建了门球队,由单位离退休办出面申请加入了耒阳市门协,每年交纳会费1000元。去年11月份市门协托人给我单位离退休办捎来一份便函,要我们单位履行遵守市门协章程赞助举办一次赛事,限年底给予答复,由于离退办没直接给予答复(仅托一位球友向门协转达单位困难之情)昨日门协通知我们取消我们会员资格,不能组队参加本市的门球活动,并且其他队少人也不准叫我队的球员参加,这种做法对吗?

俺这也是这样,家长作风一言堂,因我所在的队,经常打败门协某领导所在的队,因此处处刁难我们队员,你是优秀队员,及优秀裁判员,比赛不让你参加,不用你。这些人是大爷,沒得罪就摊上事,不让赛,平时练球的权利没   发表于 2017-2-16 11:13
请问楼主:1、2017年会费你们单位交了没有?2.会费和赛事赞助费是一回事吗? 3、其他单位交的会费与你们一样多吗:4、“交赛事赞助会”这一条章程里面有吗?  详情 回复 发表于 2017-2-14 23:09
知道了。市门协的做法值得商榷。  发表于 2017-2-14 20:04

海兰 发表于 2017-2-14 19:08
赞助是建立在自愿基础之上而非行政命令式的、错误的做法。

市门协本来就是乌合組织,没有权力开除谁不开除谁…………

武汉李 发表于 2017-2-14 14:29
你们市门协这样做是不对的!可以上上面申诉!

感谢武汉李老师的关注!现在我还不知该向哪申诉。单位不出钱能怪我们吗?当听说取消我们会员资格不能参加市门球活动时大家都很委屈。我们球队组队两年多了,与市里的球友相处的非常好,突然这样我们很难接受。

别难过,总会有办法解决的。  发表于 2017-2-17 11:41

海纳斯 发表于 2017-2-14 20:07
感谢武汉李老师的关注!现在我还不知该向哪申诉。单位不出钱能怪我们吗?当听说取消我们会员资格不 ...

具体条款可翻看民政部2002有个红头文件。

感谢寒江垂钓老师的关注!作为爱好门球的我确实觉得:岂有此理,你说的太对了。

你们市门协的做法太霸道了,可以告他

灿烂 发表于 2017-2-14 15:18
这里面是否有误会?证实一下。打门球还有必要与“经济挂钩”吗?政府部门与门协都脱钩了,霸道也没道理。

感谢灿烂老师的关注!这里面没有误会,就因为我们是省直单位,要交赞助费,而单位领导没有和门协直接沟通,就取消了我们球队会员资格,不能参加市门球活动。

嗨,真是无语!  发表于 2017-2-15 11:29

舒心 发表于 2017-2-14 19:24
不应该得罪“爷们“。

感谢舒心老师的关注!我们哪敢得罪:"爷们", 是单位不出赞助费,我们就在本地没球赛能参加了。

海纳斯 发表于 2017-2-14 20:13
感谢寒江垂钓老师的关注!作为爱好门球的我确实觉得:岂有此理,你说的太对了。

全民健身是国家战略,这个市门协胆大包天,

不知天高地厚,能开除公民的活动自由,

可说是天大的笑话,特请求上級主管部门严办。

既然市门协敢那样做,上級主管部门管屁用,

如果事实清楚,证据确凿,我建议直接找当地纪检部门可能管用些。

发表回复