中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

木木夕是我学习的好榜样

我的好朋友木木夕,不但人长得漂亮,而且活泼可爱。遇到球友、各位老师和兄弟姐妹,总是笑脸相迎,热情,坦荡,落落大方。
   她虚心好学,为了打好门球,她苦练基本功,和各位老师们切磋球技,球场上天天有他的身影。她不怕辛苦,乐于奉献,自从加入“中国门球网”后,为了及时、准确、无误地传递唐山的信息,无论市内组织什么赛事,她都要及时赶到现场,即便身体不舒服,她带病也要坚持到场,采访、拍照、写报道。用她自己的话说:菜可不买,饭可不做,觉可不睡,为了门球的发展,只要大家开心,我心甘情愿!!!
   木木夕步入门球的时间虽短,但他的出现,活跃了我市的门球,给大家带来了欢声笑语,丰富了“门坛”的生活,使大家更喜欢门球,热爱“中国门球网”,同时也为唐山门球的发展,推动门球事业的兴旺,献出了自己的一份力量,做出了一定的贡献。
    木木夕即是我的好朋友,又是我学习的好榜样!!!  

谢谢老朋友老师,您过奖了,请您们多指教!!!  发表于 2012-2-20 23:56
学得好快啊,真厉害。  发表于 2012-2-20 23:42

评分

新疆.红柳 + 2 很给力!

平凡姐第一次发帖,欢迎欢迎热烈欢迎!
谢谢您的关注!请您多关照
写得好,赞一个!{:soso__13532222401030820487_2:}
向大姐学习
小学生 该用户已被删除
确实如此,2011·10月在霸州相识给人印象特好。
灿烂 发表于 2012-2-21 05:47
写得好,赞一个!

谢谢灿烂姐姐的关注,请您多关照!!!
大胡子 发表于 2012-2-21 07:04
向大姐学习

谢谢您的关注!
小学生加小学生 发表于 2012-2-21 07:26
确实如此,2011·10月在霸州相识给人印象特好。

谢谢您的关注!请您多关照!!!
平凡你真棒。向你学习!{:soso_e179:}
您写得好,木木夕大姐的确对球友,网友,朋友很好;平凡老师您交了这么一个好友真好。
{:soso_e163:}

平凡1,我的老临居,老球友,这么多年,我只知道你爱跳舞,不知你的文稿还写的不错,真实动人,都是心里话.好.我也喜欢木木夕,你们要牵手共进,为唐山门球,为我们这个栏目做出更大贡献。