中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 平凡1

木木夕是我学习的好榜样

我和网友们多说几句,平凡1也和木木夕一样的年纪,都是年青人,都是说话就乐,都是热情洋溢的人,你们就和这些好人打交道吧,会是快乐幸福的。我是一位年近八旬的人,这俩位小朋友总是在感动着我。
木木夕用她美丽的微笑迎送和她接触的每一位球友,她是唐山门球人的代表。建议唐山门协推荐她为唐山门球的形象代言人。{:soso__12605070795580276810_4:}
灿烂 发表于 2012-2-21 05:47
写得好,赞一个!

谢谢您的关注!请您多关照!!!
TS球迷 发表于 2012-2-21 21:04
我和网友们多说几句,平凡1也和木木夕一样的年纪,都是年青人,都是说话就乐,都是热情洋溢的人,你们就和这 ...

谢谢您的关注!为了使我们的晚年生活更加丰富多彩,健康快乐,开开心心的度过每一天,尊敬各位老师尊重各位兄长,是我应该做的,今后还请您 多多的指教,谢谢您!!!{:soso_e181:}

健康第一 发表于 2012-2-21 21:32
木木夕用她美丽的微笑迎送和她接触的每一位球友,她是唐山门球人的代表。建议唐山门协推荐她为唐山门球的形 ...

门球形象的代言人当之无愧!!!{:soso_e179:}
{:soso_e163:}
孝感老王 发表于 2012-2-21 12:21
平凡你真棒。向你学习!

谢谢你的关注!!1   {:soso_e183:}  {:soso_e192:}
       木木夕网友是真正的门球人学习的榜样!

木木夕是门球人学习的榜样照片没有上去,这是第二张。看行不行。

赵贵宏 发表于 2012-2-21 12:38
您写得好,木木夕大姐的确对球友,网友,朋友很好;平凡老师您交了这么一个好友真好。

谢谢赵老师的关注,同时也愿意和您成为好朋友,请您多关照!!!{:soso_e183:}