中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

2012年《门球周刊》发行声明

2012年《门球周刊》发行模式同2011年一样,通过报刊发行局和各地通讯站同时发行,但因与发行局协议到期,今年出版的第一期《门球周刊》(总第151期)没有通过发行局发行,目前我们正在签署新的协议,本周就可以通过发行局正式发行了。
    对此给各位读者造成的不便,我谨代表《门球周刊》向大家表示歉意。
{:soso_e100:}未收到《门球周刊》总第148-151期的,可以与我们取得联系,我们将通过快递给各位老师邮寄。

已经联系多次为啥还没有.谢谢  详情 回复 发表于 2012-3-16 20:44
谢谢门球小饭老师!
谢谢小饭老师的免费报纸,为推广门球的发展作了很大贡献。
谢谢门球周刊!
谢谢门球周刊小饭,为大家服务!
小学生 该用户已被删除

谢谢门球小饭,为大家服务,热情周到!

谢谢为《门球周刊》而忙碌的编辑们!

谢谢门球周刊,我们每周吃天上掉下的馅饼,真有点不好意思!
谢谢《门球周刊》,谢谢门球小饭!
   《门球周刊》全体同仁们,你们辛苦了!谢谢你们。
{:soso__14847617403623684549_3:}谢谢门球小饭!谢谢《门球周刊》的编辑们!

门球小饭 发表于 2012-2-13 10:11
未收到《门球周刊》总第148-151期的,可以与我们取得联系,我们将通过快递给各位老师邮寄。

谢谢门球周刊和小饭老师!我从149期就未收到。能补吧?
谢谢门球周刊小饭同志对门球人的关心!
门球小饭 发表于 2012-2-13 10:11
未收到《门球周刊》总第148-151期的,可以与我们取得联系,我们将通过快递给各位老师邮寄。

太感谢您对我们的关心了。承德市门球协会几位没收到报纸,只是今年元月十三日和二月十日两份报纸。给您添麻烦了!!!谢谢了!!! 12ae9b3c844g215备用帖子.jpg

发表回复