中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

苏州地区六县市(区)第十八届门球联谊赛园满成功

苏州地区六县市(区)第十八届门球联谊赛园满成功

今天常熟经信委组队,赴太仓参加苏州地区六县市区第十八届门球联谊赛,来自苏州,张家港,昆山,吴江,常熟,太仓,六个县市区的六支门球劲旅,聚集在得天独厚的太仓东仓大桥下的三片草坪球场上,上午8.15时举行了间短的开幕式,随即投入紧张,有序的门球比赛,由于时间紧,场次多,六个队进行大循环,要实足三个半小时,势必要有不休息,连续作战的精神,经过15场次,紧张,友好的角遂,比赛结果,常熟经信委队五战四胜,荣获第一名,太仓队也是五战四胜屈居第二名,获得三~六 名的是,昆山队,张家港队,吴江队,苏州市队。比赛结束以后,举行了颁奖仪式,领导为第一,第二名,颁发了奖杯,第三至第六名颁发了证书,并合影留念。赛后得到了太仓市门协的盛情宽待,全体球员表示感谢。                                         
                                   常熟通讯员翁虎铭10月11日

谢谢不倒翁512老师的精彩报导!  发表于 2015-10-11 21:38
谢谢不倒翁512老师的精彩报导!  发表于 2015-10-11 19:39
谢谢老师精彩报道!  发表于 2015-10-11 16:03
热烈祝贺苏州地区六县市(区)第十八届门球联谊赛园满成功! 感谢不倒翁512老师的详实的精彩的报道啊!  发表于 2015-10-11 15:47
    热烈祝贺苏州地区六县市(区)第十八届门球联谊赛园满成功! 感谢不倒翁512老师的详实的精彩的报道啊!  

祝贺门球比赛圆滿成功!

祝贺苏州地区六县市(区)第十八届门球联谊赛园满成功!

谢谢不倒翁512老师的精彩报导!

谢谢老高头,秦巴山人,海兰,隆中人等网友的关注,敬请多多指教。

祝贺苏州地区六县市区第十八届门球联谊赛圆满成功!
谢谢老师的赛事报道!