中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

我们赢得苏州少儿赛冠军

我们赢得苏州少儿赛冠军
常熟市五爱小学  李庆森
今天,5月28日,在苏州吴江举行了一场集整个苏州市小学和中学高水平的少儿门球赛。我们从学校出发,大概过了一个多小时到了赛场。
第一场的比赛没有我们,老师组织我们在将要比赛的场地观看其他队的比赛,同时也让我们看看他们的实力,从而做到心中有数。“十分钟”随着比赛钟的提示,下一场比赛双方的球队也从广播里传出“二号场地,常熟五爱对昆山淀山湖”。我们赶紧做好各项上场的准备。
    比赛开始后,我队有的进球有的放弃,轮到我时,王教练说“加点力进门到底线”,我出手打了,可是或许因为紧张的原因,教练的上半句话我没听清楚,只想到吕老师在平时练球时说的,球停人到,所以我只知道王教练让我冲二门前的“1”号球,我开始瞄准,“啪”,打中了!我心里一阵欢喜。“送出去,自己进好门就好”王教练指令道。进门之后,对方因为“1”号被我闪出界外,其余的球还没进场,我就去了三门。之后,“4”号球是上一轮就在那儿的,“6”号又被送过来,我想,这大概是接球的。可我想错了,刚好相反是他们来接我球的。教练让我稳稳地击中6号,再打4号自己进门获得双杆球,利用获得的双杆球去中柱,抢分数。一棒到中柱边,第二棒瞄准、击球“当”地一声,我自己都没想到,才第二轮,我就撞住了!还没开心完呢,李登一个比较重要的球竟然没打着,其它队员忙着补救,可是下一轮他还是没打中,吓得大家屏住了呼吸,紧盯场上形势,“加油!加油!”我心里默默的给我们队打气。幸亏接下来曹博恩发挥正常,连续击中对方的球,把形势稳定下来。这一场比赛我们胜出。
第二场的比赛我们就没那么顺利,以1分之差输了,但最后我们还是以小组第一的成绩挺进半决赛,再到决赛。
比赛结束了,我们获得冠军,拿到了最大的奖杯,我们心花怒放!

祝贺常熟市五爱小学门球队荣获冠军!  发表于 2017-6-16 10:10
热忱祝贺常熟市五爱小学门球队荣获苏州少儿门球赛冠军!  发表于 2017-6-16 06:34
祝贺常熟市五爱小学门球队荣获冠军!  发表于 2017-6-16 04:30

"  门球的希望"顶帖祝贺!

谢谢老师的报道!为您点赞!

祝贺常熟市五爱小学门球队荣获冠军!分享快乐!

热忱祝贺常熟市五爱小学门球队荣获苏州少儿门球赛冠军!谢谢版主报道!

谢谢老师的报道!祝贺常熟市五爱小学门球队荣获苏州少儿门球赛冠军!

祝贺常熟市五爱小学门球队荣获冠军!为未来的门球中坚鼓掌!

祝贺常熟市五爱小学门球队荣获冠军!分享快乐!

谢谢老师的报道!为您点赞!

非常好的报道,但希望能配上一些照片

热忱祝贺常熟市五爱小学门球队荣获苏州少儿门球赛冠军!谢谢版主报道!