中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

苏州市少儿门球赛

苏州市少儿门球赛
常熟市五爱小学  曹博恩
  今天,我、李登、李庆森、李武、潘韬、吴悠跟随老师和教练去吴江参加苏州市少儿门球赛。
刚到球场,我就感到扑面而来的比赛气息,四联片的球场上都是认真练球的队员,过道上有很多老师和工作人员,大红的横幅拉在场地西侧中央,广播里正通知裁判员和领队参加什么会议。
我们找到座位,放下带来的东西,在老师的安排下拿球练习、熟悉场地。大概有二十分钟左右,随着裁判员们的到场,第一场比赛马上开始了。我们刹然停止练球,在旁边静静观看比赛。
第二场,是我们五爱小学队和淀山湖小学队之间展开的。分数在你追我赶中交替上升,到最后我们以2分之差略胜一筹赢得本场比赛的胜利。第三场是我们和昆山锦溪。原来我以为锦溪队一定很弱,因为在第一场比赛中他们是败给了淀山湖的,而我们则是胜了淀山湖,所以就想我们肯定能赢的。但事情总是出乎意料,意料不到我们竟然输了,意料不到就在二门口的球我竟然没打进去,意料不到一向很稳的队长潘韬在三门口没把球送进门……一切的意料不到。后来输了这场球的我们意料不到竟然还是以小组第一名的成绩打进决赛。
决赛中,我们对决的是张青莲小学和珍门小学队。就在上星期,我们参加“春苗杯”比赛,在半决赛中败给了珍门小学,从而失去了进决赛的机会。这次我们都憋着一股劲要“一洗前耻”。比赛中比分一直咬得很紧,但占优的机会我们稍多一点,我们小心翼翼的打着每一杆球,唯恐大意了造成反转。直到比赛结束的钟声响起,我才长长的舒了口气。
虽然这次我们获得冠军,但第二场的失误证明我们的不足,所以以后要再多多练习,加把劲,把每一场比赛都打好!

热忱祝贺五爱小学门球队荣获冠军!  发表于 2017-6-14 12:52
祝贺!!!  发表于 2017-6-14 12:43
为少年门球发展点赞,为老师的精彩分享点赞

谢谢老师的报道!!!

为苏州市少儿门球赛贺彩!顺祝圆满成功!

热忱祝贺五爱小学门球队荣获冠军!谢谢版主报道!

我很关心全国的少儿门球赛事,因为我也正准备带一支少儿门球队。谢谢老师的报道。

谢谢老师的精彩报导