中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 唐老鸭

郑重声明

10秒超时仍按犯规处罚。

网球又称地上乒乓球,而门球被称为地上斯诺克,故身价可与网球抗衡。

巴西的足球、美国的蓝球、法国人青睐网球、英国人甚喜斯诺克、为何我们中国人就不能让门球成为自已特色的高品牌呢?这如同造就航母和红旗桥车一样,体育运动必须也要有自已的干货,这才与所谓的大国相匹配。

试想一下,别说500万门球人,就算缩水成两百万,团结起来,每人赞助100元,可打造奖金过亿的世界球王争霸赛,能不震撼全球吗?能不火吗?

更正:1、就算缩水两百万;2、每人赞助100元。

门球运动的魅力在于策划与执行的完美匹配,并且博大精深,学无止境,随着近几年少儿门球的不断推广,门球运动的价值有了更为深度的内涵。每年一度的全国少儿赛必将会成就中国门球。

广东中山、四川开县、河南新安、河北廊坊、重庆四面山、江苏昆山、江西婺想、深圳沙井等等,少年英雄,星火燎原。

网上一年多不见唐老鸭了,难道他真的离开门球了吗?他曾经是中国唯一一个、宣布为门球而生为门球而死的“半职业”门球队员啊。他近况如何,知情者告知。谢谢。  详情 回复 发表于 2016-12-6 11:14

爱笑的人 发表于 2015-11-12 08:54
广东中山、四川开县、河南新安、河北廊坊、重庆四面山、江苏昆山、江西婺想、深圳沙井等等,少年英雄,星火 ...

网上一年多不见唐老鸭了,难道他真的离开门球了吗?他曾经是中国唯一一个、宣布为门球而生为门球而死的“半职业”门球队员啊。他近况如何,知情者告知。谢谢。

军旗 发表于 2016-12-6 11:14
网上一年多不见唐老鸭了,难道他真的离开门球了吗?他曾经是中国唯一一个、宣布为门球而生为门球而死的“ ...

前辈安好!鸭子曾经有近两年未打门球,只踢毽子,他不是要离开门球,而是想要远离不会读秒的裁判员,门球是鸭子的命根子,爱得越深受伤害就会越深。再次感谢您的厚爱,您老一定要多保重,鸭子明年一定会出来打比赛!

实话实说:为裁判放弃自己的爱好,可谓拿别人的错误惩罚自己,实在不值。好裁判也不是没有,不能绝对化。