中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 唐老鸭

郑重声明

幺哥 发表于 2015-5-5 23:45
支持鸭子的举动!促进裁判的改观!!
看得出封杆是假,促进门协抓是真。
祝你的行动获得成功!!!

幺哥你太天真了,鸭子的这一举动,绝不会促进裁判的任何改观,更不会促进门协去真抓什么?反而会被认为是一“不正之风”,是在“威胁”领导(当权、当官的),他们理都不会理,因为他们见多了这种事。

门球比赛和其他运动项目比赛一样,没有裁判不行。裁判对错自有公论,何须収杆。劝老师想开些、多一些包容。裁判也辛苦,多理解、多鼓励。水平不高大家多帮助。对少数执裁不公裁判大家正在建议裁判法加上处置裁判不公的内容。还是请唐老师到球场大家一齐好玩。

看了光学老弟的跟帖,很是诚恳,"是让所有了解你心辉的门球人都在苦口婆心地道出了心里话!"

请不要“封杆”!

何必封杆。裁判员是项辛苦活,不好干啊!
要理解他,爱护他,鼓励他,包容他,

唐老鸭老弟,我相信你有理由,但有理也请你要明白:1:每一个人不是象你一样快速击球的。2:在目前老人打球多的情况下,如果击球员不是转来望去,故意拖时情况下,一般10秒是宽松的。3:裁判员是不看比赛时间还有多少的,只要均衡地呼号就较好了。4:“世界波”也会出现“上帝之手”的误判。5:一个名星、一个巨星,更要有大度、风度,他的威信威望将会更高的。
     以上所提,希你能想通,继续当好门球的“领头鸭”。北京烤鸭好味,世界闻名!

评分

夕韵风采 + 2 赞一个!

我相信鸭子大师只因赛场不开心,暂时生气而已.别和门球拜拜呵!

鸭子的声明,(退出是暂时的,提杆是有条件的)是对门球“虚假\落后\反科学\腐败”的控诉,全国有几百万人就是像鸭子这样离开门球场的。现在的规则,满足不了想鸭子这样的球员的需要。值得深思! 只是“劝鸭子”  详情 回复 发表于 2015-5-7 07:19

雾灵山豹 发表于 2015-5-7 05:06
我相信鸭子大师只因赛场不开心,暂时生气而已.别和门球拜拜呵!

鸭子的声明,(退出是暂时的,提杆是有条件的)是对门球“虚假\落后\反科学\腐败”的控诉,全国有几百万人就是像鸭子这样离开门球场的。现在的规则,满足不了想鸭子这样的球员的需要。值得深思!
只是“劝鸭子”,解决不了根本问题。

回来吧!球迷和朋友们喜欢你!

岚岚猴 发表于 2015-5-6 10:17
没裁判证做裁判?没教练证做教练?这裁判证、教练证还有用吗?

{:soso_e127:}

鸭子的郑重声明令人心痛和理解,放弃也好。只是门球场上再看不到鸭子的身影,您那潇洒的动作只能是回忆了。

今上午泡网哪。。。  发表于 2015-5-7 11:14

很多人认为门球场上的风气不好要怪门协高层不作为。        我作为对中国门协批评最多的网民,认为这个批评是不符合事实的。
      门球场的事都经过门协同意、批准了吗?没有啊!          门协制定的规则、裁判法有不合适的地方也没有强制你执行啊,每一个赛会都有自己的比赛规程,其中修改规则的地方还少吗?  
      全国只有鸭子真正做到10秒不超时,怪门协不作为是不公正的,因为中国门协从来没有同意过超时可不判。  裁判的一些问题也都是下面赛会选用人和管理的问题。即使门协规定裁判长管不了具体裁判的的判决,你赛会为什么不规定  “本赛会裁判长就要接受申诉,当时能改就改!否则换裁判!”

说得好。我支持!  发表于 2015-5-12 06:52

评分

齐布龙.东博 + 9 + 9 赞一个!

烨鹤 发表于 2015-5-7 12:17
很多人认为门球场上的风气不好要怪门协高层不作为。        我作为对中国门协批评最多的网民,认为这 ...

< 我作为对中国门协批评最多的网民>,一位“反潮流英雄”出现了!请问老叶(烨)你在门球官网上有注册吗?十多年的两网(此网和官网),十多年了两网中没人统计,更没有站起来自己吹嘘的网民(印象中都是很快乐的,偶尔出现“6。13”事件,也仅为一次),全过程中没有见到或听到有姓叶的呀?劝人千万别用此法,不妥!
   其实,老叶(烨)并没说错!对于《门球规则和裁判法》中的规定,在每个赛事前都有自己的《竞赛规程》裁判长在制定前依靠主管部门和比赛要求“自己”在一亩三分地上可灵活运用《规则和裁判法》制定出合地方口味的“活动准则”,只要赛事平安顺利,达到预期目的就行!管它东西南北中!

哈哈!老叶呀老叶!此次参加《老兵门球赛》最大年龄的那一位,才是真正为中国门球人说话的人。你只能算是小跟班的!请问,上了几天“网”?那才是硬性呢!对不起,过火了点,不该倒冷水!  发表于 2015-5-12 11:27
“我作为对中国门协批评最多的网民”,此语并非自我表扬,只是事实的描述,有很多文章为证,请见我的文集。你还能举出第二位网友比我批评门协还多?  发表于 2015-5-12 07:57
就因为你没经历过,在官网中的一件件事都不知道谈什“最多”真可笑!  发表于 2015-5-8 21:02
此帖意义不明,看不懂。不回了。  发表于 2015-5-7 14:09

老唐别生气!门球比赛民间赛事,裁判水平谁敢保证。打球当然都想拿第一,确实有好多高手都有登顶冠军的能力。因一个裁判的失误会把一个高手给灭了。打球是我们的事,裁判是组织者(门球界领导、体育运动管理者)的事。我们多么渴望能有一支专业技能强、公平公正、准确规范的执裁队伍。只有这样门球事业才会有希望。

鸭子老师您好!在打球的过程中有很多不顺心的事,是常有的事,您封杆对门球界来讲是一大损失,可对那些不合格的裁判来讲也起不了多大作用。您看看这张照片:也许您会消消气的。
forum_mod=attachment&amp;aid=MTE1ODk1MnxmMDI4MWRmYXwxNDMxMDM4Mjg4fDEzNTM2MXwxMzQ4MDE.jpg psb.webp.jpg

javascript:;