中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 唐老鸭

郑重声明

javascript:;

何必封杆。封杆是封自己。    要理解,爱护,鼓励,提高!

我不得不说,这是一个令人惊诧的决定。我甚至怀疑,一个门球的全国知名人物,又活泼,又搞怪,又乐观又向上,怎么会做出这种决定!要知道,你封杆,只损失你个人,别人在乎吗?裁判都怕吗?裁判的比赛水平会因此而上来吗?再有十个二十个人封杆,现状也不会改变。你这种做法只能和自己赌气,同情你的和你一起声讨,安慰几句而已。你如果有对手的话,又会怎样呢?我相信,你是有气度和气量的,不会为这点小事(我只所以说是小事,因为裁判出问题太司空见惯了),葬送了自己的爱好和声望,太不值了,醒醒吧!

同感!鸭子!不要跟自己过不去!不值如此!  详情 回复 发表于 2015-5-12 13:58

评分

夕韵风采 + 2 赞一个!

回复 支持 2 反对 0

忧天 发表于 2015-5-5 22:18
封杆就封杆吧,瞎鸡鸡叨叨。地球离了谁都转!看不惯裁判,为裁判封杆,看你那些 ...

各有各的思想  别说的那么极端。如果换做你你会怎样 自己在家想想吧

鼓励和批评都有正反两种!就权是“反面鼓励”吧!  发表于 2015-5-8 21:39
回复 支持 1 反对 0

裁判员的不公和执裁水平的低下严重制约门球运动的健康发展,裁判员的思想、执裁水平的提高亟需强化!不完全依据裁判员级别,注重实战中选拔优秀裁判员执裁大型赛事,尤其是国家级大赛,努力做到公平、公正。

门球裁判员和运动员一样都是人,在赛场上都有失误的时候。作为一个门球爱好者,我们要充分享受门球带给我们的快乐,享受门球比赛的过程。参加比赛要有一颗平常的心态,纯粹的为了名次、奖金那就离门球远一点。希望鸭子三思,衷心希望在门球场上继续看到你的身影!

我赞同夕韵风采老师的观点:!在竞技门球界,只图高额奖金者还不是少数人! 有相当的赛事组织者为什么将奖金的金额越设越高(含中冠总决赛)?不就是以此来广泛吸引全国各地的门球高手吗?  发表于 2015-5-12 06:30
在竞技门球界只图高额奖金者还不是少数人!  发表于 2015-5-11 17:32
深刻  发表于 2015-5-11 08:35
说的好!  发表于 2015-5-10 13:39

评分

夕韵风采 + 2 赞一个!

提高门球裁判员的水平不是一件容易的事情,为裁判封杆不值

唐老师,大可不必,封杆受伤的是自己,不要赌气,拿出真本事让哪些裁判没得挑。

在日本东京举行的2011年世界体操锦标赛女子个人全能决赛最后一项自由体操比赛中,因为裁判不公,科莫娃的得分只有14.333分,最终意外被韦伯以0.033分的优势逆转。科莫娃掩面痛哭。当记者最后问“谁激励了你?”“我只想做我自己!”面对记者的问题,科莫娃的回答很简单,甚至有点答非所问。因裁判不公痛失金牌的实例屡见不鲜,国际比赛尚且如此,何况球王争霸赛?!唐老师,很理解你的心情,但体育最终还是为了健康和快乐!拿起球杆,让我们快乐享受门球吧!

“我只想做我自己!”说得好!  发表于 2015-5-12 15:56

牛牤 该用户已被删除

由于裁判员普遍较缺乏,再加上裁判工作确实比较辛苦,所以尽管一些裁判员同志热情有余而水平不足,现实中基本上也不担什么责,目前的状况就是这样,再急也没有用啊。
      如果能够像汽车驾照改革一样,裁判的考试、颁证与培训完全分开, 各地(包括民间)都可对裁判进行培训,然后参加有关机构的考试颁证,并且实行裁判员的定期审核制度,同时适当提高裁判执裁待遇。我想情况或许会好些。

绝大多数裁判是很好的,害群之马也是有的,给了裁判权力,忘了制约、监督机制。  发表于 2015-5-9 12:55

绝大多数裁判是很好的,害群之马是个别,是极少数。建议门协立规柜:既给裁判以权力,又要给裁判行使权力以制约、监督、违规处罚机制。

德哥网友,不这么说行吗?其实,门球裁判员有的纯属是服务形的,也同我们爱门球一样,有那么多好玩的为什么只选择门球?都一样,他(她)们有的不打球,或打的少,就是想担任裁判员,换位想想!  发表于 2015-5-12 11:41

从唐新辉的门球经历我觉得应使门球届和所有门球人要尽快想办法解决使裁判错判误判的问题。不然对门球的发展是极大的阻碍,也会伤害许多人。我很同情新辉老弟,为他不平,为他伤心。一个人有多少个28年。我想他说的封杆是暂不参加赛事,平时玩玩锻练身体等裁判水标规范了再出山!!

忧天 发表于 2015-5-5 22:18
封杆就封杆吧,瞎鸡鸡叨叨。地球离了谁都转!看不惯裁判,为裁判封杆,看你那些 ...

张老师讲得真好,很有意义,也很有意思,鸭子想想吧.

老弟,大可不必,打球是为了自己的健康与快乐。

门球就是老年人玩玩,裁判也是业余爱好者,不要把门球当成三大球,就是消磨时间而已。:dizzy::dizzy::lol:lol:lol:lol

今天看到这条回帖,真的其达意之极非同小可。特此点赞一个表示福建展望晚来的感慨。。。谢谢  发表于 2016-1-19 21:11