中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 唐老鸭

郑重声明

谁打的? 发表于 2015-5-5 18:36
裁判的不公平判罚怎么就跟规则联系上了?

现在的规则,即给了裁判员太多的“黑哨”机会,又有太多的“强人所难”的规定。可以这么说,严格的说“现在没有一个完全合格的裁判员”,怎么与规则无关?

与规则有关,我赞成。  发表于 2015-5-5 20:21

劝鸭子三思、慎做此决定,必定门球是你深爱的一项运动。

为门球喜,为门球忧,为门球烦,为门球恼,门球为是非之地,多人有这种体会,弊端会使门球衰减。

赞同老师的观点!  发表于 2015-5-6 08:45
现行的门球运动不彻底改革,迟早要衰亡。  发表于 2015-5-5 22:39
我相信鸭子大师只因赛场不开心,暂时生气而已.别和门球拜拜呵!早日挥杆上球场,让我们再睹高超的球技,赛场与球赛跑的风彩!你那群小小鸭徒弟们知师傅封杆会难过呵!  详情 回复 发表于 2015-5-5 22:26

评分

闪半利刀 + 8 + 6 赞一个!

回复 支持 1 反对 0

大可不必,什么运动都有类似情况,你的球艺水平,门球人公认,而且有独特之处,千万别做这样的决定。

鸭子的真正的意图是对不称职裁判的强烈抗议,并非真的要封杆。他迟早还会活跃在门球场的。
回复 支持 2 反对 0

我们打门球为的是身心健康快乐,唐老鸭你这是何苦呢!

何必封杆。封杆是封自己。    现在裁判员不好找,好多高水平裁判员都去打球了。裁判员是项辛苦活,不好干啊!
要理解他,爱护他鼓励他,提高他,使用他。

支持老师点评,现在裁判真不好找,门球不像其他运动项目,一个裁判就解决问题,一片场地要6到7个裁判,裁判的资源是有限的,优秀裁判的资源更稀缺,所以门球遇到不良裁判的机会要比其他项目多6倍,唉........  发表于 2015-5-12 23:59
支持老师的观点!互相理解、互相支持!  发表于 2015-5-6 10:31
赞同老师的观点!裁判问题多,但绝大多数都是很不错,不能因为个别裁判违规而否定整个裁判工作啊!  发表于 2015-5-6 08:49

评分

平安快乐 + 2 赞一个!
夕韵风采 + 2 赞一个!

回复 支持 3 反对 0

唐老鸭球友,真的不用生气,你说打了28年的门球了真的不容易,话说回来什么样的裁判没见过呢?我蛮欣赏你的享受过程这个说法,好好享受门球的快乐吧。

心辉好!还记得在南昌中冠赛场的“陈叔”吗?他终于知道了你为什么“封杆”的原因了!
     当时,你给他说:为了打门球汔车买了,老婆走了;一个电话从厦门飞去了云南,只打了三场球等等;特别是讲到《工资和奖金》的问题咱们交换了意见,你听进去了!他,一个初次见面的普普通通的门球人与你交心谈心,你太棒了心辉!还有苏凯,咱们多谈得来!
    让“陈叔”,不是,而是让所有了解你心辉的门球人都在苦口婆心地道出了心里话!
    请不要“封杆”!
    太可惜了,要知道是你在珠海的全国赛场上大胆启用了俩少年,一举夺得了《冠军》,多伟大呀!多有代表性呀!那俩少年就是代表中国门球的希望呀!全国的门球人从此不再相信门球运动有“长胜冠军”!
   有可能“霸州之行”是你对门球不看好的开始?其实,没什么,东方不亮西方亮!在厦门照样能做到和霸州一样的设想!能圆梦!
    相信你,心辉!暂且停下来再想想。
    发几张照片回忆你风华正茂之时,有心,用心,费心的那个时候!

意气风发的鸭子谈起门球再好的酒不喝,再丰盛的菜肴不用筷子。

陈叔的肺腹之语,鸭子一定要记住。  发表于 2015-5-12 16:09
唐心辉同志,你好!我认为光学的“苦口婆心”值得你考虑啊!  发表于 2015-5-6 16:25
光学老师的这个帖子,我很欣赏。  发表于 2015-5-6 03:55

唉!我心目中的门球偶像!尊敬的门球前辈!可爱的门球小弟——鸭子! 听哥一句话:换位思考、快乐重要、心身健康、不于计较。

我们喜欢鸭子。別封杆!我希望了解鸭子的朋友,能把鸭子遇到的问题一一列出来。使得球场上遇到不公平的事, 在网上能得到支持和安慰。这样鸭子也就能心平气和一些。

此建议尚可!略知其一,有两次大赛的最后心辉下来了是因为裁判员(具体是哪两次,没掌握,因没去细问)。  发表于 2015-5-6 18:16
老师说得太好了。  发表于 2015-5-6 03:57

封杆就封杆吧,瞎鸡鸡叨叨{:soso_e133:}。地球离了谁都转{:soso_e176:}!看不惯裁判,为裁判封杆,看你那些出息{:soso_e138:},有本事,你把杆放下,改当裁判{:soso_e129:},看你当得咋样{:soso_e104:}呵呵,看好你吆!!!{:soso_e182:}

鸭子,你技战术都是全国一流的。因为裁判的不公你就封杆,有点知难而退了。不是你的性格呀!你来改当裁判是个不错的选择!一是能体会裁判的酸甜苦辣,也有机会从另一个角度来认识门球运动!出来吧!  发表于 2015-5-14 23:05
说得好  发表于 2015-5-11 08:36
张老师讲得真好,很有意义,也很有意思,鸭子想想吧.  详情 回复 发表于 2015-5-9 14:52
哈哈!反面鼓励!顶!  发表于 2015-5-6 18:18
哈哈!说到点子上了......  发表于 2015-5-6 17:22
讲的很到位!顶!  发表于 2015-5-6 11:58
大实话,支持你  发表于 2015-5-6 04:43
回复 支持 1 反对 0

新乡快乐人 发表于 2015-5-5 20:00
为门球喜,为门球忧,为门球烦,为门球恼,门球为是非之地,多人有这种体会,弊端会使门球衰减。

我相信鸭子大师只因赛场不开心,暂时生气而已.别和门球拜拜呵!早日挥杆上球场,让我们再睹高超的球技,赛场与球赛跑的风彩!你那群小小鸭徒弟们知师傅封杆会难过呵!

支持鸭子的声明!现在的裁判队伍的确需要整顿提高,建议中国门球协会要慎重对待裁判员的审批办证工作,必要的话,采取在全国举行一次统一的考核发证、换证工作,严格年龄限制,不合格的坚决不能上场执裁,有的地区门协多年都不进行裁判培训工作,遇到赛事宁肯请外地的裁判来,也不发展本地的裁判队伍,这样的门协领导应当叫他下课!裁判证要定期审核,年龄超限取消裁判资格,希望鸭子此举能引起中国门球协会的重视!

光学老师:年龄大了做裁判力不从心,场上要跑的,产生错判误判大部分都是跑动不到位引起的。  发表于 2015-5-6 22:39
年长者,只会讲大实话!  发表于 2015-5-6 18:20

可以说在所有体育项目中,裁判员的水平高低都会直接影响到本项运动员能否正常发挥和本项体育的发展和提高,因此提高裁判员的素质和水平应该引起有关人士的注意,绝不可掉以轻心啊!

特别是门球!一个三百平方米的场地上,比赛开始后只有三个人,其中俩裁判员!关键哟。  发表于 2015-5-6 18:22