中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 白银元

征集笑话

倔老头   一顾客在药店柜台前喊了半天也不见营业员走过来,值班经理走进柜台,问:“你要买什么?”
  “买安眠药,不知道这药效果怎样?”
  “这要我怎么说呢,”经理表现出难为情的样子,“我们柜台的营业员昨天偷吃了两片,这不,到现在还没睡醒呢!”

倔老头  有个老实巴交的年轻人,去当学徒。
  他问:“我怎么学啊?”
  师傅说“以后我做什么你就做什么。”
  年轻人按师傅的要求埋头苦干做了一个月,每天总是师傅做什么他就做什么。
  一天上午干完活该吃午饭了,年轻人给师傅把饭端过来,自己看着师傅开始吃饭,他同样和师傅一起吃饭。
  这天他们吃的是面条,只见他们师徒两个,师傅吃一口,徒弟吃一口。这时候师傅面前有个苍蝇飞来飞去就用拿筷子的手撵苍蝇,不小心将一根面条甩到了耳朵上,徒弟看见赶紧夹一根面条挂到耳朵上,师傅一看徒弟那样忍不住笑了,这一笑不当紧,把刚吃进嘴里的面条从鼻孔中呛出来了,徒弟看见后放下碗说:“师傅,我不学了,你这一手我学不会''

精彩!好!!  发表于 2012-11-11 10:09

倔老头  患糖尿病的妈妈有一个非常漂亮的女儿,很多人在追。
  一天,妈妈教育女儿说:“别被男人们的甜言蜜语给骗了。”
  女儿问:“为什么呀?”
  妈妈说:“甜言蜜语听多了会得糖尿病。”  

庆哥  

单位比赛,4号球员在三角击打一个已过三门的2号球,只见一个漂亮的小擦边,4号球正好仃在中柱50公分处,此时全场掌声、叫好声一片。4号球员很兴奋地将2号球闪中柱,大家又是一片欢呼声。(4号球员是一新手)4号队员一髙兴将踩在脚下的自球又是一棒,全场球员、观众轰堂大笑,可裁判员目瞪囗呆,此球如何裁呢?

安利安利 1、玻璃球说:“我虽漂亮,却被孩子们在泥土里弹来弹滚去。”

2、乒乓球苦笑着说:“挨揍最多的就是俺,还双打。”

3、羽毛球说:“我老惨了,被扔在空中打,满头都是包!”。

4、排球拍拍它说:“老兄,我是被人家煽大耳刮子,脸疼啊!”

5、足球默默地发呆。

众球说道:“要风光还是足球大哥!被人拥护不说,还有个世界杯!”

足球叹着气说:“树大招风啊,屁股都被踢肿了,还得忍疼让他们在俺屁股上签名!”

6、门球火冒三丈地说:“你们知足吧,打你们,踢你们都是一只手或一条腿,而打我是用两只手拿个球槌来打,把我打得满地滚。”

笑话:球类悲惨的诉说
1、玻璃球说:“我虽漂亮,却被孩子们在泥土里弹来弹滚去。”
2、乒乓球苦笑着说:“挨揍最多的就是俺,还双打。”
3、羽毛球说:“我老惨了,被扔在空中打,满头都是包!”。
4、排球拍拍它说:“老兄,我是被人家煽大耳刮子,脸疼啊!”
5、足球默默地发呆。
众球说道:“要风光还是足球大哥!被人拥护不说,还有个世界杯!”
足球叹着气说:“树大招风啊,屁股都被踢肿了,还得忍疼让他们在俺屁股上签名!”
6、门球火冒三丈地说:“你们知足吧,打你们,踢你们都是一只手或一条腿,而打我是用两只手拿个球槌来打,把我打得满地滚。
门球的笑话,小幽默都是推进门球文化的繁荣!
门球问足球:为什么号称世界第一运动的足球,在中国不吃香呢?都说中国足球臭。
足球答道:我们足球一点也不臭,主要是中国踢球的人脚臭,他们挣钱太多,就懒了,不爱跑动,脚越养就越臭,关键比赛一结束,他们就会捶胸顿脚。

倔老头   有人对老荣说:老万女儿的那张嘴,像刀子一样,谁都说不过她。老荣不信:一个黄毛丫头,能有多大能耐,我只用半张嘴,准能让哑口无言。说完,用纸粘住半边嘴到了老万家。老荣问道:你爸干啥去了?万妞一见他的嘴,就冷笑道:我爸去锅台上犁地去了。老荣问:锅台上犁地?就不怕牛屙到你家饭锅里呀?不怕!万妞说:牛屁眼用纸糊住了。

倔老头   小荣从县城买回来二斤茶叶,老婆问他:这东西怎么吃?小荣说:拿开水一冲就行了。第二天,小荣刚一回家,老婆就对他说:你买的那草儿不好吃,一股怪味。小荣一看,老婆已经将两斤茶叶都煮到了锅里,气得小荣打了她一耳光,老婆跑到婆婆那里哭诉,婆婆喝了口茶,责怪道:难怪他打你,你怎么没放盐呢?
能让人哭的真实笑话:
  雨过天晴,球场外无护墙且到处是积水,球滚进了水滩和草丛要好一会儿才能找到。比赛开始,球场外的人看见球打出了场外后就赶紧拦住,不要让他跑得太远。比赛即将结束,一个队员撞击了对方下手球,捡起球正准备往附近闪出,教练急叫:别让他接球,往哪儿闪,打不动用点力!由于怕超时该队员赶紧改向猛力一击,眼看就要进水滩了,裁判伸脚一拦,拦在了线上,这下,下手球可不依了,硬要当着好球打,结果:裁判伸脚拦住球,谁赢谁输争不休。

一场老年人门球赛进行了30 分钟,比赛十分紧张激烈,双方比分一样,开始以点球决定胜负了。1号、2号两个球都没

进去一门。一个观众说:这些老人太累太紧张了,打不准了。

另一位观众插嘴说:那为什么不在比赛前罚点球呢?

好哇,多收集,多编辑一些。

倔老头  法官:你怎偷张家的牛? 小偷:我没偷。 法官:这牛怎么到你家的。
  小偷:那天我赶集回家在路上捡到一条绳子,我把它拉回家,我回家一看才发现这绳子上还有一头牛。

倔老头   老公和老婆吵了一架,回家时,老婆脸色不好看。 老公便知趣的去逗猫玩。  老婆突然吼道:“你跟那一头猪在一起干吗?”  老公惊奇的说:“这是猫,不是猪。”  
  老婆又一口接过:“我跟猫说话,要你插什么嘴?”