中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 白银元

征集笑话

几个笑话听有意思的。
爱心觉罗M 该用户已被删除
谢谢楼主  。。。。。。

北京商标注册公司
遗嘱
快要去世的祖母把孙女叫到跟前:“我……要把我的农场留给你……那里有一辆拖拉机,一幢别墅,一台收割机和其它设备……还有四百五十九万六千六百五十英镑九十六便士的现金…………”
   眼看就要一夜之间成为百万富翁的孙女感动得都快哭了:“奶奶,您对我太好了…………我都不知道您还有个农场!它在哪儿呢?”
   祖母用她的最后一口气悄声说道:“开心网……”

谁会讲英语”
小时候,每次爸爸妈妈在我面前讲完脏话,都会转身告诉我那是英语。直到上学后,我永远都不会忘记第一天上课的时候老师问的那句话“谁会讲英语啊?”

一只壁虎在一家证券公司门口迷了路,这时正好有一条鳄鱼爬了过来,打算吃了它,情急之下,小壁虎上前一把抱住了鳄鱼的腿,大声叫道,妈,!鳄鱼一愣,立即老泪纵横,儿啊;刚炒股半个月就把你瘦成这样了?
老刘师傅自从退休后,玩什么都没长劲。自从迷上门球后,整天泡在球场,不按时回家,老伴常常埋怨他,有一次,老刘师傅对老伴说:“您不是教导我要干一行爱一行啊!”老伴忙说:“不对,还有一句,每天不忘下厨房呀,”老刘狡辩地说:“那不是咱俩分工吗。”
你听听
妹妹拿了一包锅巴在院子里吃的津津有味。
弟弟在旁边眼巴巴的看着,想吃又不好意思说!
弟弟忍不住问妹妹:“让我尝尝脆不脆!”
妹妹拿了一片放嘴里,说:“你听听。”

标哥 标哥  【写信】某精神病医院里,一个病人在写信。护士见了,很好奇地问道:“你写信给谁啊?”病人边写边答道:“写给我自己的啊!”护士又问:“那你都写了些什么啊?“这时,病人抬起头,怒道:”你神精病啊!我还没收到,怎么知道?“
  【潘老师】一学生家长拜访老师。家长开口问道:”老师贵姓!“教师回道:”我叫王金莲。“家长一听,热情地握住老师的手,道:“哦,潘老师啊!”
【反应真快】女孩与男友聊天,兴奋之余,口水溅到了男友脸上。男友本能地用手去擦。女友说:“干吗?你嫌弃我啊?“男友马上答道:”我没有,我是把它抹均。“

笑话——听不清 。  学生对老师说:“我想请我爷爷来开家长会,行吗?”
老师问道:“为什么你爸爸和妈妈不来呢?是他们没时间吗?”
学生回答说:“不,因为爷爷耳朵听不清!”

灿烂   走在大街上,突然一人急忙忙地向另一人跑来。问:“您好,请问110电话多少号啊?”。另一人答:“你傻啊?110多少号你不会打114问呀?”说着,那人就掏出手机,拨打了114.

小笑话:
 有三个酒鬼,一个法国人,一个美国人,还一个中国人。他们各自都吹嘘自己国家生产的酒好,于是他们来比试。
  法国人就地逮了一只老鼠,给老鼠整整灌了一瓶鸡尾酒。老鼠顿时晕了过去,法国人非常高兴。
   轮到美国人了,他逮了第二只老鼠,只给老鼠喝了一口XO,老鼠就眼冒金星,不省人事了,美国人洋洋得意。
   这回轮到中国人了,只见他逮了第三只老鼠,拿了瓶二锅头,只给老鼠闻了一下,老鼠当时没看出有什么异常,反而大摇大摆的走了。
  法国人和美国人都嘲笑中国的酒不行。哪知第三只老鼠又回来了,手里还拿了块砖头,嘴里还嘟囔着:“他妈的,猫呢?” 这会儿法国人和美国人说:“中国的酒喝了以后醉酒壮胆。”

笑话一担

有一老者,年过七旬,在古稀之年,方得一子,这把年纪老来得子,便给儿子取名《年纪》。次年又得一子,见子白面秀儒,想必是个读书之材,便取名《学问》。过了两年再得一子,老翁感到十分尴尬,若大年岁了,还有儿子,岂不叫人笑话,於是随口给三儿子取名《笑话》。光阴似箭,日月如梭,不知不觉,三个儿子在老夫妻的抚养下,都长大成人。一日,老翁嘱咐三个儿子上山砍柴,日暮回归。老翁问妻:三个儿子,谁砍得柴多?妻回答说:年纪有了一把,学问一些全无,笑话到有一担!

安利安利

小学老师:“你要是不好好学习,将来就考不上初中。”

初中老师:“你要是不好好学习,将来就考不上高中。”

高中老师:“你要是不好好学习,将来就考不上大学。”

大学老师:“你要是不好好学习,将来就找不着工作。”

老板:“你在学校的时候是不是光顾着学习了
    笑话:牙齿
军旗  医学院教师问学生:‘人体口腔中,最后出现的是什么牙?’学生:‘是假牙。’

搞笑

QQ里小泥巴球场,门球小花,门球新手们去练球。门球盲带着练,放那都没,只知其一,打球打到星期八。